Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:22:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скляночки 700л для цихлид и 400л для растений  (Прочитано 18332 раз)
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2015, 22:32:52 »

Здесь Палыч не соглашусь. У меня и лилипай стоит и от второго внешника струя неплохая, но вот плёнку не разбивает (когда она есть), тут процесс или созревания или его нарушения. Надо найти причину её возникновения. Возможно перекармливаеш сухачём?. Поэтому  стример не помешает как бонус к фильтру. Но со временем пройдёт когда банка созреет. А подложка в виде земли?
Что касается цо, если банка свежая, то выключай, разведёшь водоросли. А пузыри и у меня часто такие на поверхности собираются. Сам не знаю почему. Но в банке вроде всё нормально.
Растюхи не помешало бы добавить побольше. Ибо будешь искать способы избавления от тех же водорослей. На данном этапе эстетика и дизайн на втором плане. А если ты сюда и удо вольёш то будет п..ц. Не повторяй ошибок наших, кабы не сидеть разочарованным в последствии перед банкой. Светильник на мой взгляд отличный но ножки это п.ц (простите за тавтологию Смеющийся) есть его возможность сделать навесным? и укоротить по высоте?(второе просто необходимо). вообще их убрать?.
Ну а так молодец развивайся, твори и удивляй.

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт