4ecTep
Гость
|
китайцы чистую линию самок не прадают, а если и продают то обработаные
вот кстати интересная картина: весной на Пушкина купил самку гуппи чёрный принц(только самки продавались) а теперь на блк продают только самцов, вот думаю может чистую линию завести))))
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
видимо рыба минского развода, но не чистые. Есть два мужика у них чистые есть самцы по 25 ,а самки от 200 и выше, о как
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
да нету шуток, чистая кровь породистая есть и 500 стоит, вот может разживусь чистой пародой по знакомству, без права продажи для подержания породы
Добавлено: 09 Декабрь 2015, 19:05:02 на немецких сайтах гуппи чистой линии и породы от5 до30 евро.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 19:05:02 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
с утра включил газу побольше, растючка забулькала совсем по другому чего то сложновато без дропчекера за им следить, но может это и есть начало успеха, вроде как все растет, стояк только на елках и на погастемоне или как там его) но и других пока водорослей не видать, только ксенококус на анубах и на корнях заморских деревьев альтернатера опять в рост пошла) уже закрадываются мысли лампу желтоватую убрать, на белую центральная грядка продолжает хорошо развиваться, а вот мох всегда так медленно растет? опять мох пускает эти страбули длинные   Добавлено: 09 Декабрь 2015, 19:59:10
а риччия быстро растет, вроде как ее не сажал
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 19:59:10 от WoGg »
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
25д
Пока сообразила, что за 25д  Коряга уже не так выделяется из общего пейзажа, как раньше. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
ну и нормально Коряга уже не так выделяется из общего пейзажа, как раньше. смотрю на 1 фото, а там все лысо  то ли еще будет) если туда с ножницами не лезть еще месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а риччия быстро растет, вроде как ее не сажал  а где она? я чет не вижу ваще...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
 а где она? я чет не вижу ваще... На коряге между мхом салатовые пушистые кучки 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 а где она? я чет не вижу ваще... На коряге между мхом салатовые пушистые кучки  а еще дня 3 назад на центральный камень под сетку запихал, скоро проклюнется)
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Огоооо! Уже вернулся из Маскуэ? И креветы лишние е? Че почем?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
также есть излишки, обращайтесь излишки чего?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
И креветы лишние е? криветок нету излишки чего? остальное есть, каждой твари по паре  , в лучшем случае стайки... ..
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
лорикарии, стурисомы- интересно, остальное- пройденный этап. но каждой твари по паре- пары можешь и не получить...  посему- я пас пока...просто жителей мне не надо, мне маточник нужен...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
3 дня не был дома, как итог: трава до верха аквариума, трипартита на все дно, коряги магазинные все зеленее и зеленее  ксенококус купил сайдекс 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
купил сайдекс о результатах применениня жестачайша дакладать. вид голобых креветок в акве в студию =) и вообще, больше подробностей. ФОТО подробностей
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Givi
|
лорикарии почём?
Добавлено: 21 Декабрь 2015, 22:23:30 лорикарии почём?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
завтра сфоткаю, сегодня воду менял креветок 20шт попробую найти в джунглях 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
лорикарии почём?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
попробую найти в джунглях ты бы в наник сперва... ля - ля буду, слопают... 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
попробую найти в джунглях ты бы в наник сперва... ля - ля буду, слопают...  норм креветосы взрослые, плодятся, дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
плодятся Очередь за приплодом уже построилась ? или как это говорят - БРОНЬ ! Сколько бабла готовить
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Очередь за приплодом уже построилась ? или как это говорят - БРОНЬ ! Сколько бабла готовить  посмотрим, у меня пока только вишни видел с икрой бегают) но родов не принимал за этими следить надо, смотреть, как будут обстоять дела. Но в вонючей московской воде, разводятся  Розница там 150р, от 10шт по 120
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Ты шо, их всех вместе запустил?  а они не скрещиваются
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Розница там 150р, от 10шт по 120 оно тибе было нада ? =) 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ты шо, их всех вместе запустил?  а они не скрещиваются Да?  Тогда кто здесь крайний был? 
|
|
|
|
|
|
|
|