Бехтерева Наталья Петровна
Очень уважаю - прекрасный человек. Какой она ученый - мне не известно. Может ученый - может нет. Так же женщины нередко, как мне кажется, склонны к повышенной эмоциональности, нелогичности, романтичности и утопичности... В целом пример не вызывает каких то эмоций и размышлений, и я остаюсь при своем мнении...

Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий
Мне приходилось читать о его исследованиях и планах, которые насколько вспоминаю и по мнению экспертов, и просто по здравому смыслу -- нет слов от недоумения -- не обо всех, о некоторых... Причем признаю, не могу и не хочу искать информацию и ссылки по этому ученому -- в целом, вероятно выдающийся человек, и вероятно что то важное открыл и внедрил -- впрочем не уверен и не знаю, здесь много неясности и недоговоренности, как мне кажется (впрочем у Невзорова легко найти информацию о научно-исследовательской деятельности этого ученого и несомненно очень хорошего человека) -- и то что мне кажется, может быть сугубо личное, ошибочное и недостоверное -- но извините, что есть, то есть. В целом пример не вызывает каких то эмоций и размышлений, и я остаюсь при своем мнении...

В целом мне кажется это не выдающиеся ученые в мировом измерении, и их ранг очень не высок в этом измерении -- мне кажется так....