ИП Садовский Антон Станиславович - МОШЕННИК!!!! , г. Гродно, ул. Кабяка 10/1; Реквизиты р/с 3013440073018 в ОАО "Франсабанк", код 266. УНП 590990830
Телефоны 8033-6060869;8033 - 6747535 МТСЗаказали кухню у ИП Садовского А.С в июле месяце 2015 г., на сегодняшний день ни кухни, ни денег! Производство этого "товарища" находилось в гаражах по ул. Коммунальной (возле Ледового дворца). Нам посоветовали его знакомые, которые заказывали у него мебель. У него нет ни магазина, ни рекламы и работает ИП Садовский исключительно через знакомых. В июле месяце мы связалались с Садовским и пригласили его на замер кухни, он ссылаясь на занятость прислал своего работника Роник Юрия
http://vk.com/id95130176?z=photo95130176_279225338%2Falbum95130176_0%2Frev , который нам сделал эскиз кухни и составил с нами договор в 2-ух экземплярах, взял предоплату 4 500 000 и пропал. Пропал не сразу :-\Через месяц после заключения договора мы позвонили Роник Юрию и поинтересовались, когда будет готова наша кухня, в ответ услышали, что кухню покрасили плохо и нам нужно подождать пока перекрасят фасады. Позвонили ещё через две недели- телефон недоступен. Звоним ИП Садовскому - он не в курсе где его работник, оказывается Садовский отдал наш заказ Ронику и дальнейшая судьба заказа его не волнует,мол, " разбирайтесь с Юрой, я не в курсе, я с вас денег не брал, эскиза не видел, ответить ничего не могу". В последующем выясняется, что Роник уехал в Швецию, предварительно прихватив деньги заказчиков, а бедняжка ИП Садовский не в курсе происходящего, якобы его "кинул " его же работник. Так как договор с подписью и печатью Садовского, то мы просили именно его вернуть нашу предоплату (4 500 000), сначала он соглашался, просил подождать ссылался на незавидное положение и на то, что с него многие требуют деньги. Несколько раз назначали встречу, он не приезжал, а потом и вовсе поставил мой и супруга номер в черный список. 9 ноября 2015 нам удалось дозвонится ИП Садовскому А.С., деньги он возвращать отказывается, объясняя тем, что договора с его подписью и печатью у него были украдены, а нас он вообще знать не знает. Задело больше всего то, что нам по словам Садовского, "повезло", что у нас есть договор на руках, т.к. большинство людей давали предоплату Роник Юрию безо всяких документов

и соответсвенно они (заказчики) своих денег точно не увидят.
Всех, кто пострадал от действий данного ИП просьба писать в мне ЛС и обращаться в милицию.