2 anny-damned:
Я сам не знаю, почему Аврил все называют панком..? Есть у нее конечно в некотором смысле панковские песни, но говорить однозначно, что она панк, конечно же нельзя...
Аещё слышала где-то, что типа она на какое-то награждение в мужской рубашке и цилиндре пришла(молодец девчёнка!) и кто-то отозвался об этом примерно так:" Я понимаю, что панки могут как хотят одеваться, но это слишком!" Это меня ошеломило! Во-первых, классно решила одеться не так как все, очень прикольно...
То, что у Аврил есть свой неповторимый стиль, мне нравилось всегда

А вообще я считаю, что у любого исполнителя, как у яркой личности, должна быть своя собственная манера поведения и стиль в одежде. Интересно потом наблюдать за некоторыми "звездами", которые нагло копируют Аврил...о какой тут яркой независимой личности может идти речь? Взять даже ту же Савичеву, которая в одном из своих клипов появилась в такой же балетной пачке, в какой Аврил была в клипе "My Happy Ending"...
2 elf:
Хотя одназначно так и не скажешь какую музу она играет...
Она играет о своей жизни. ИМХО...Главное - чтобы музыку было приятно слушать, и она заставляла бы тебя задумываться.