Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:56:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: красивое тело - способы эпиляции  (Прочитано 9060 раз)
Svetik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Июнь 2008, 11:26:50 »

с эпиляторами дело обстоит так, насколько я понимаю: эффект длится тем дольше, чем больше площади эпилятор обработал и чем болше волос выдернул. понятно, что волосы выдираются не все - много срезается как обыкновенной бритвой. вот и получается, что через 2-3 дня появляется щетина!!! выход здесь только один - часто-часто пользоваться эпилятором и довести свои ноги (и что там у вас еще) до полного "облысения". т.е. получается эффект никак не на 4 недели, как о том говорят нам с экранов! Предполагаю, что эпиляторы разнятся и совершенствуются. Мне кажется эпилятор будет идеальным, когда он максимальным образом будет выдергивать , а не срезать. Разговаривала с продавцом в одном павильоне, она сказала, что зависит от фирмы. у нее Брун и эффект на 4 недели. Вот только вопрос, верить ли словам продавца и покупать ли новый Браун на замену своему Филиппсу? :-/

Это только мои предположения. сама задаюсь вопросом, потому и решила посоветоваться со сведущими в этом деле. хочется сделать эпиляцию - и чтоб навсегда. но такая дорого стоит и не уверена, что ее делают у нас.
Читала недавно в мед. вестнике и про лазерную,и про фотоэпиляцию, но это все в Минске. а как обстоят дела у нас в Гродно? :-?
нормальный эпилятор волосы не срезает, а вырывает. Эффект длится только дней пять, потом они отрастают опять, но уже более мягкие, нет щетины. Но возникает новая проблема: если долго им пользоваться, волосы врастают в кожу.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт