Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 16 Июнь 2006, 02:06:31 » |
|
Обмен опытом и информацией об эпиляции. Какие виды эпиляции делают у нас в Гродно? Эпиляция на дому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
эпиляция на дому - в смысле самостоятельно с помощью эпилятора. Девочки, подскажите, есть ли разница между эпиляторами в эффективности удаления волос. или все индивидуально и зависит от человека, особенности кожного покрова и т.д. Почему у некоторых эффект длится неделями, а у некоторых лишь парочкой дней. или это все таки развод по поводу разницы между эпиляторами разных фирм. и еще, моет кто знает, какую эпиляцию, кроме восковой. делают у нас в Гродно, насколько это эффективно и сколько эта радость стоит. Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Почему у некоторых эффект длится неделями, а у некоторых лишь парочкой дней Гены
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
не забивай эфир!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 02:43:42 от lepota »
|
|
|
|
|
Buena
|
Сейчас в аптеках продается специальный лосьон для замедления роста волос. После восковой эпиляции действует просто на УРА!!!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
как называется? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
кислота серная 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 23:29:11 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
и как, хотелось бы тебе потрогать тело девушки после серной кислоты? 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
а что - при достаточном количестве оной жидкости получится красивая однородная кашица... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Serge2005
|
и как, хотелось бы тебе потрогать тело девушки после серной кислоты?  Тело не очень...  Я из тех, кто предпочитает живых 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
как называется? :-? Да он так и называется "Лосьон для замедления роста волос"
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А кто-нибудь пробовал восковые полоски Veet? Если да, то какие ощущения? Я тут слышала, что после них 4 недели не растут воловы, а если и растут, то не такие грубые, а намного тоньше и менее заметные. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
я пробовала - фигня полная - сразу после полосок пошла в ванную брить ноги. с тех пор в восковую эпиляцию на дому не верю. поэтому купила эпилятор. но и им я не довольна на 100 % :-/
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Надо же значит и эпилятор полная ерунда. А я то себе уже присмотрела один, с охлаждающим эффектом... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
с эпиляторами дело обстоит так, насколько я понимаю: эффект длится тем дольше, чем больше площади эпилятор обработал и чем болше волос выдернул. понятно, что волосы выдираются не все - много срезается как обыкновенной бритвой. вот и получается, что через 2-3 дня появляется щетина!!! выход здесь только один - часто-часто пользоваться эпилятором и довести свои ноги (и что там у вас еще) до полного "облысения". т.е. получается эффект никак не на 4 недели, как о том говорят нам с экранов! Предполагаю, что эпиляторы разнятся и совершенствуются. Мне кажется эпилятор будет идеальным, когда он максимальным образом будет выдергивать , а не срезать. Разговаривала с продавцом в одном павильоне, она сказала, что зависит от фирмы. у нее Брун и эффект на 4 недели. Вот только вопрос, верить ли словам продавца и покупать ли новый Браун на замену своему Филиппсу? :-/
Это только мои предположения. сама задаюсь вопросом, потому и решила посоветоваться со сведущими в этом деле. хочется сделать эпиляцию - и чтоб навсегда. но такая дорого стоит и не уверена, что ее делают у нас. Читала недавно в мед. вестнике и про лазерную,и про фотоэпиляцию, но это все в Минске. а как обстоят дела у нас в Гродно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
В Гродно помнится мне как-то года 2-3 назад приезжали к нам с Минска и делали эту самую фотоэпиляцию. Вот моя тетка себе на лице, а именно на бороде, на щеках чуть-чуть убрала волосы. Была очень довольна, но вот уже прошло сколько времени и опять волосы появилист такие же как и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
а дорого ей обошлась эта радость?
|
|
|
|
|
|
|
AdRiiAniiTa
Молодой Гродненец
Я лЮбЛю ТеБя ГрОдНо
|
а можно еще марганцовкой волосы удалять.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А чем тебя не устраивает обычное бритьё бритвой??? Не проще ли каждый день, когда принимаешь душ бриться обычной бритвой? Быстренько, гладенько и до следующего похода в душ не успеет отрасти))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SunShine
|
И еще добавь - самое дешевое средство  Но не надо забывать, что после бритвы бывает очень сильное раздражение на чувствительной коже! и После этого никакой купальник не наденешь((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
именно поэтому (я имею ввиду о чувствительной коже и о раздражении) я стала пользоваться эпилятором и пытаюсь выяснить о других, более эффективных способах эпиляции
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
спасибо за инфу, но меня больше интересует информация о фото- и лазерной эпиляции. может кто делал? где? сколько денег? эффект?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 01:14:22 от lepota »
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
Девочки, подскажите плиз... как мона навсегда или хотя бы надолго избавиться от волос в области как енто врачи выражаются глубокого бикини, ну в общем, думаю вы поняли где... пасибки
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
волос в области как енто врачи выражаются глубокого бикини извините, но врачи так не выражаются. А брить пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
ну неужели не понятно, что потому и тему завели про эпиляцию, что брить пробовали и нас результат не устраивает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ну неужели не понятно, что потому и тему завели про эпиляцию, что брить пробовали и нас результат не устраивает!!!  блин... а ведь точно... маза... как-то ляпнул неподумавши...  а прижигать - пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
по поводу брить... уж очень быстро все отрастает назад... пробовала даже крема... ну вит например... тоже полнейшая лажа... гадость несусветная... а вот прижигать вы чего именно имели в виду??? мона поподробнее плизь...
p/s/ а врачи так говорят по крайней мере в москве...
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
и еще воском я не пробовала и даже не рискну... так что даже не предлагайте плиз, я не камикадзе... больно же будет.... думаю этот вариант тока для ног подходит ... не знаю ... у меня на ногах вообще не растут, впрочем как и на руках...
|
|
|
|
|
|
|
|