Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:07:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Пригласить ли бывшего МЧ на свою свадьбу!?...
Да - 10 (27%)
Нет - 27 (73%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бывший друг . . .  (Прочитано 22268 раз)
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Июнь 2008, 23:32:50 »

Приглашать или нет бывшего на свадьбу - это решение должно быть обоюдным, это должно обсудиться брачующимися и уж НИКОИМ образом это решение не должно опираться на мнение всяких там мам/пап/теть/!я просто мимо проходил". Не с ними им жить и детей рожать. Кстати, если кто невнимательно читал, цитирую аффторов- [highlight]"с этим бывшим никаких близких отношений у невесты не было, кроме прогулок и долгих филосовских бесед о жизни" [/highlight] Так о чем вообще может идти речь?НепонимающийНепонимающий О чем спорите? Какая начлен (простите за тавтологию) первая любовь???  
И вообще, что это за глубоко шовинистские замашки??? Беседовать только с мужем, гулять только с мужем, советы получать только от него? Может, жене вообще ключи от дома в руки не давать и телефон отнять, чтоб и мысли о  постороннем общении не появилось? А то, не приведи господи, поздоровается на улице с "бывшим"! Ага, и окна заколотить. А она пусть "ходит на цепи кругом". Златой, ога.  Смеющийся Смеющийся
Супруг - это "вторая половинка". НО! Половина, а никак не единственный властитель. У нас, у счастью, не глубинка Турции с извращенной формой шариата.

Сергей, Вам реально не повезло с друзьями. И с бывшими. И это первое.
Второе - насчет мнения "старших опытных людей" - не слишком ли Вы себе льстите?
Третье - прежде чем НЕ считать кого-либо "старшим опытным человеком" (епрст, ну и словосочетание! Что у Вас, кстати, по русскому языку было? Незачет?) потрудитесь заглядывать в профайл того, о ком судите.
Четвертое - я не имею привычки лгать либо преуменьшать в принципе. Поэтому людям не всегда бывает приятно мое мнение, но мне на это начхать, потому что я говорю ТОЛЬКО то, что является правдой. Заметьте, правдой, а не истиной, если ВЫ, конечно, можете уловить разницу.

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт