Всем доброго времени суток .
Вчера с Алексеем ( Ded & vnyk ) собрались в субботу на каком - нить водоёме на квивер посмотреть . Ночной осенний дождик нас не напугал . Но .
Выехав из города и увеличив скорость ( физика 6 класс ) дождик превратился в ливень .......

. В итоге ... не желая где - нибудь застрять , далеко не поехали и кормушки бросили на "Нижнем" . Радовало отсутствие вокруг рыболовов .
Кормили РС спорт лещ + плотва чёрные на остатках аромы Sensas Bremes , печиво Dragon red . Наживка : мотыль , опарыш .
Ноябрь . Каждая рыбалка кажется крайней в этом сезоне . Но спасибо погоде за предоставленную возможность в очередной раз выбраться на водоём и
"паназіраць" за квивертипом

С рассветом удивила прозрачность воды . Верхнее цветёт и вода зелёная , а на нижнем прозрак 90 % . Х.З.
Маленький закорм из 5-ти кормушек . Дистанция 45 метров . Глубина 3-3.5 метра . И первой отозвалась плотвичка . Клевала на каждом забросе .
Поклёвки уверенные . Постепенно , к девяти часам утра , клёв плотвы стал угасать . Подозрения что подошёл лещ , оправдались . Начались обсосы мотыля . Подобрав длину
поводка ( 30 - 35 см ) наконец - то проклюнулся лещ .
Как сказал Алексей - сработал ДИП - Absolut с анисовым вкусом ( на фото крайний справа ) и + копчёное сало

Т.к. я был за рулём , проверить работу ДИПа мне не довелось , а вот копчёное сало .....

Не мне вам рассказывать . Оно и в Африке копчёное сало

.
Лещ клевал не крупный . 200 - 300 грамм . Из наживок работал пучок из 4-5 мотылей . Подсадка опарыша клёв прекращала .

В разгар клёва к нам в гости пожаловал местный котэ . Однако смелый . А вернее - голодный , т.к. при очередном вываживании пойманной рыбы ,
он не дождавшись заходил вводу и снимал её в воде

Итог . Посмотрев прогнозы погоды на месяц , говорить что это была крайняя в этом сезоне рыбалка - рано .
Воздухом подышали . Рыбу половили . Праздник живота коту устроили . Отдохнули отлично . Чего и вам желаю .
Удачи всем

.