Почему быдло цепляет ее на трусы и орет "дидываевале"?)
Не имею ни малейшего представления, что и почему делает быдло, ибо у меня нет такого опыта общения с ним, судя по всему, как у некоторых. Если же под быдлом ты подразумеваешь всех, у кого не такая точка зрения, как у тебя, то это лишь вопрос твоей нижайшей культуры и отсутствия понимания того, что надо следить за языком и отвечать за свои слова.
За лето, проведённое в России, я имел возможность пообщаться со многими публичными людьми. В том числе - с оппозиционерами, либералами, общественными активистами, журналистами. Пообщаться, в том числе, в обычной жизни, а не на акциях. Может мне просто очень повезло, но никто из них ни разу (при мне, во всяком случае) не назвал свой народ быдлом. Я говорю, разумеется, о адекватных людях, с образованием, опытом политической и общественной деятельности, чётким и правильным восприятием окружающего мира. А уж никак не о студентах с юношеским максимализмом, начитавшихся антигосударственной литературы и мнящих себя героическими подпольщиками, или слесарях-сантехниках, за бутылочкой на кухне рассуждающих о том, как бы они здорово управляли страной. Про интернет-троллей вообще молчу, это самая нижайшая категория, считающая, что в сети можно всё. Даже то, за что в реальной жизни три раза посадят и десять раз закопают.