HelioS
Молодой Гродненец
|
Решил утеплить балкон.... долго думал, где заказать раму и какой профиль... Слышал часто рекламу "ВЕСТ ПРОФИЛЬ" - который находятся на Вилинаская 1. Подумал центр города, гавно фирма там сидеть не будет. Пришел, в общем, заказал "Rehau, Brilliant - рама, 5-ти камерная + расширитель", 13 марта. В договоре были сроки в 30 рабочих дней. Норм все устроило. Заказал, оплатил часть. Шло время... уже был Апрель числа 20-е... ни слуху ни духу... звонил, сказали, формируют заказ ждите будут.... Шло время... уже был Май число 5-е... ни слуху ни духу... звонил, сказали, формируют заказ ждите будут на следующей неделе... Ура доставили заказ 12-13 числа. Сам смотрю вроде все есть но не могу понять что такое расширитель и где он... ну думаю ну и ладно, придут завтра монтажники покажут все поставят. Пришли монтажники. Прошу показать расширитель. Опа а его и нету... Начали его искать где он делся, а оказалось, забыли заказать его... Сказали в максимально быстрый срок закажем и доставим... Шло время... уже был Май числа 20-е... ни слуху ни духу... звонил, сказали как заказ следующий сформируется то и привезут расширитель.... Заходил знакомый посоветовал до заказать еще верхний отлив, сказал пусть будет, не помешает. Позвонил директору - заказал. Шло время... уже был Июнь число 3-е... ни слуху, ни духу... Зашел в гости к ним на офис... Спросил как мой расширитель, где и когда будет то... Сказали, что машина сформирована и будет уже на следующей неделе. Спросил про верхний отлив, будет тоже он? Ответ - хм какой отлив? Ну и пометил себе в ежедневник, что мне еще отлив надо, сказал все сделаем будет отлив. Приехали монтажники Июнь 10-ого числа с расширителем, НО без верхнего отлива, позвонили директору, спросили, где отлив... опять забыли его... вот не удача... Ну ладно устанавливайте без отлива. Все установили. Все ок. Пошел я в офис оплатить остаток. Думал серьезная фирма, как в договоре указано, что за просрочку уплачивают мне пеню. Хотел нормально, чтоб по мах 10% скидку дали за то, что два раза ждал, и месяц в квартире стояла рама с окном и такой долгий срок аж с 13 марта по 10 Июня. Начали директор плакаться это же не человечно, вы меня лишаете прибыли. Сказал что это первый раз, а тут заходит женщина и она давай там скандалить тоже, мне не тот подоконник привезли, и заглушек нету... и вообще все сроки пропустили.... В итоге не пошел на встречу и сидел с календарем высчитывал каждый рабочий день и был очень злой на меня то я так поступил и не заплатил полную стоимость.
ИТОГ: "ВЕСТ-ПРОФИЛЬ" на Вилинская 1 - фирме не зачет. Больше там заказывать не буду.
|