Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 17:49:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Белшина" - покупать или нет ?  (Прочитано 163613 раз)
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 28 Октябрь 2015, 15:06:54 »

А можно по существу?
пффф...
Дай ты обезьяне хоть нано-резак - она все равно ничего толкового не изготовит, так и тут: я говорю что инструмент (читай станки) далеко не решающая составляющая результата, не менее важно в чьих руках этот инструмент находится (читай в руках все тех же быдлорусов), а ты мне в ответ - инструмент (станки) из нидерландов... Да пусть хоть из альфа-центавры: кто составляет техпроцессы, кто тычет кнопки, кто загружает сырье хз какого качества? Или в твоем понимании стоит станок в поле, вокруг ни души, и если этот станок из нидерландов, то из него тупо шины высшего класса вываливаются, прям из воздуха, 24/7?  Громкий смех

Да, я не удивлен что видос вообще остался не понятым, ибо как я и говорю - обезьяна и нанорезак: задумка этого изделия в том, что бы его использование было не сильно сложнее принтера и что бы каждая домохозяйка могла его осилить, а не в том что это промышленный лазерный раскройщик/гравировщик - таким изделиям 100 лет в обед (и это далеко не самый эффективный метод массового производства, но для этого его ни кто и не использует), но обезьяна даже не осилила понять что к чему, не говоря уж о том что бы оценить какие фундаментальные вопросы потребовалось решить что бы из по сути промышленного станка сделать устройство которое доступно для использования каждому, и попутно еще придумать бизнес-модель как после продажи этих девайсов иметь постоянный доход (после каждого ответа на такой вопрос чел из конференции говорит вау - вот на эти моменты следует обращать внимание).

Что до белки - говном было, есть и будет, ибо всегда при сравнении необходимо равняться на лучших, а не на худших (т.е. равняться нужно нифига не на свои же говно-изделия). А говно потому что какой параметр ни возьми - кругом слив, причем слив не только в 2 раза более дорогой продукции, но и конкурентам в том же ценовом сегменте - пруф где-то выше был, поэтому да, поработала белшишка на славу, браво!!! звезду героя, не меньше!!!  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт