Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любителям толкования ПДД. Разбор ДТП.  (Прочитано 5610 раз)
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 13 Июнь 2008, 09:55:13 »

вот мои расчеты и история. берем расчеты ДЕЕПа про 5 сек для пыжа оказаться на месте аварии. Значит для Евгения 5 сек уже горел красный, при скорости 60км/ч это-80 метров при скорости 80 км/ч это уже 110 метров, то есть Евгений должен был видеть красный около стоп-лайна, тогда мигающий зеленыйметров за 200,потом за 5 сек. красного цвета для Евгения для пешеходов 3 сек зеленого, мы как знаем они реагируют моментально,они бы прошли 5 метров и были бы ровно на полосе Евгения. При такой ситуации только сметрник или сумашедший может выезжать на перекресток. И вначале были бы задавлены пешеходы.
Теперь моя история, опять же не хочу обобщать женщин, просто случай.
Поворот на румлевский мост со стороны Купалы. Я поворачиваю налево с правой стороны, мадам прямо с левой стороны- авария, правда несильно- я сумел вывернуть- она выбегает и давай- ты куда едешь, ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ, я уже немного на конях говорю что все поворачивали оттуда по правилам-налево, и краем глаза в зеркало я заметил что она едет прямо и поэтому у нее не морда развалена а всего лишь боком поцарапан. Она тогда дальше- а какого ты справа поворачивал налево, я говорю пошли смотреть знаки( тогда еще разметки не было и не было знака на самом светофоре). А она - а чего смотреть- я всегда прямо еду с этого ряда. Я закипаю еще дальше, но держит , что у нее и у меня в машине сидит ребенок. Я- нифига идем смотреть- ладно она согласилась доходим до знака- она его рассматривает и говорит- а я его вижу в первый раз. Я говорю, ладно мои аргументы кончились, вызываю ГАИ- она ничего не говорит. Идем к машине-она звонит куда-то, я в это время вызвал ГАИ. Доходим до машин- она договорив по телефону- робко так начинает говорить- может без ГАИ разберемся. АГА говорю я , мы разъедемся, ты встанеш за перекрестком аккуратно вызовеш ГАИ и наплетеш бог знает чего- и потом фиг что я докажу кому что я не баран. Поэтому будем ждать ГАИ, она фыркает и говорит ну давай тогда будем ждать- тебе же хуже будет. ГАИ приехавши все мереет и вызывает нас в ГАИ. Пока они меряют она им все пытается доказать, что я должен был видеть ее и пропустить. Корче в ГАИ они вызывают ее первой в кабинет- меня оставили в кабинете. Слышу что минут 10 ей пытаются втолковать что она виновата и лучше договориться со мной полюбовно, иначе у нее штраф, лишение прав, и ремонт машины. Если она признает что она виновата, то договорившись со мной она попадает только на ремонт. Наконец до нее доходит ситуация( но только частично как я понял) и он после часа с момента аварии соглашается что она виновата. Пригласили меня, начали говорить простите девушку она молодая, а там знаки висят только для понятливых. Я говорю- с ней то ладно- жизнь ее научит если она сама учиться не хочет- да и ваша ГАИ вина здесь присутствует. Взял документы и ушел. А если бы ситуация была чуть по другому- неизвестно как бы оно все повернулось.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт