А, не могу не поделиться информацией.
У меня всю жизнь беда с ногтями- ни один из опробованных мною лаков не держится больше суток. Гель скалывался на третий день. Гель-лак через пару часов после нанесения. И жутко слоятся ногти на указательном и безымянном пальце. В 3-4 слоя, до середины ногтя.
Делала я оооочень много всего с ними, толку ноль.
И вот сейчас последние три маника я ношу по неделе!!!
И что самое обидно, не понимаю, в чем прикол? Почему так получилось?
То ли от того, что начала пить курсом витаминки (гилауронка, Q10 и рыбий жир), то ли от того что купила смывачку для ногтей Белитовскую (в это мне вообще сложно поверить, я отрицательно отношусь к бел. косметике), то ли потому что перестала ногти шлифовать бафом, то ли из-за нового топа Gabriella Salvete. Точнее он не новый, валялся давно, только сейчас руки дошли опробовать.
И вот трабл, все что выше указанно я всегда могу купить, кроме этого топа. Покупала в какой-то СП то ли в Англии, то ли в Германии- в упор не помню :- Может кто будет видеть эту фирму в закупках, плиз, дайте знать!
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 10:31:33
а, вы с оф сайта заказываете? я думлаа может с какого мультимагазинчика, где разные лачки есть
И как цены считать? в шапке никакой инфы нет, а я не знаю где искать...
П.С. Добавила фото . Ногтики красила в воскресенье утром. Обычно в таком состоянии они у меня были к вечеру воскресенья)))) а тут четверг, и всего ничего сколов и потертостей. Для меня это рекорд! Гель и гель-лаки держались гораздо меньше