Ольга 33 так без проблем

А красивый и некрасивый: мы ж уже выяснили - дело субъективного восприятия

Они очень похожи, но все же другие. Вот и сделаешь сравнялку

Напишу письмо илламаскам, пусть объясняют

Спасибо всем девочкам за встречу, было как и всегда очень душевно, приятно и здорово

!!!! Решила, что нам мало места в бастепасте, мы все не помещаемся за их "большой" стол. На зимнюю сходку выберем местечко другое

Запах от нас конечно был словно еду при нас готовили. муж сказал воняло как из столовки

По баффам стоимость 1 шт. будет 3,13 руб. 15 коп. Прошу в течении недели до 15 октября привезти денежку всех желающих в связи с тем, что нас так много и новеньких много, поэтому кто за неделю не даст мне о себе знать будет вычеркнут из СП

Спасибо за понимание
Мой тел.
Училко 2 шт
Медуница 2 шт
Здунина 2 шт
Белая ворона 2 шт
Лили 3 шт
МихСаша 3 шт
Дайк 2 шт
Панк леди 2 шт
Энхен 2 шт
Nataliya2511 2 шт.
Nata.li 2 шт.
ХотяНик 3 шт.
Lus 2 шт
Черри 1 шт
Evalyn 1 шт
Tatsiana New 2 шт
Хельга 2 шт
A-nitka 1 шт
Анлеве 1 шт
Космическая музыка 1 шт
natali2011 2 шт
kudri 2 шт
Альстромерия 2 шт
Moreblizko 1 шт
Ядовит@я 2 шт
По поводу закупки пикчеров на лакодоме вот что написано Поступление новых и отсутствующих оттенков Picture Polish, а также их инструментов для дизайна ожидается 15-20 октября. Поэтому кто желает купить новиночки до этой даты должны скинуть заказ в бандлер, получить сумму к оплате и зачислить деньги на карту

Про их ресток я вам вчера рассказывала. кто успел тот и съел, главное что бы их сайт не лег, как это постоянно бывает, когда в поступление даже не возможно на него зайти, не то что бы купить

Поэтому прошу всех участвующих в лакоигре тоже написать свои письма

а то следующее поступлении в лакодоме пока не известно...... они и так их всегда задерживают ...