Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:23:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любителям толкования ПДД. Разбор ДТП.  (Прочитано 5599 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Июнь 2008, 19:00:07 »

BTW: у меня была на 90% такая же история. Я был на месте Бузука. Авария была в 3:45 ночи на перекрестке Маркса/Социалистическая, я ехал на зеленый, зеленее не бывает, моргающий правда, но 100% зеленый. Я на Форд Эскорте развалил Ауди 100 в хлам. Слава богу все целы. Женщина, ехавшая с Польши с мужем уверяла что ехала на 100% зеленый. Муж дремал рядом и ничего не видел. Она была на главной(это тоже учитывается если оба говорят что едут на зеленый). Если бы не моя оперативность, т.к. сразу же после аварии я словил свидетелся на другой машине... то меня 100% признали бы виновным. Подбегаю я к свидетелю и кричу "Видел?!?!?!?" он улыбается и говорит "Да, видел. Мы оба стояли на красный. И тут сотка, которая была на соседней полесе чё-то сдуру трогается на красный, через секунду в нее влетаешь ты."
  ... а прикиньте как ие у меня были глаза когда я еду на зеленый по Социалистической в сторону 1-ой школы, он начинает моргать метров за 30, я добавляю газу, еду около 80 и прямо передо мной выруливает 100-ка... а я еще и не пристегнут... вооот такие глаза были  Шокирован
   Женщина до конца говорила что она ехала на зеленый. Даже после вынесения вердикта. Скорее всего она посмотрела на другой светофор, который стал уже красным(для тех кто едет по Социалистическойй от 1-ой школы) и поехала.
Предлагали мне деньги чтобы я признал вину, а они бы они сделали машину по страховке(у них повреждений было на порядок больше чем у меня).
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт