изучил работу светофора, стрелка налево загорается через 2 секунды после того как загорается красный со стороны роддома и Евгений Валерьевич Бузук по вашему же признанию вы спешили за ребенком в детсад, какая была твоя скорость если 206 развенуло на 180?
Не так уж и много, поверьте

насчет осведомленности в деталях аварии - так это наверное моя жена и я с ней, представте, даже разговариваю, может отсюда и осведомленность в деталях
по поводу свидетелей - не смешите, их можно и человек 100 найти, просто дело совести
Andrew-D - а кто ты такой, чтобы решать права ли девушка и каким путем пытается доказать свою правоту, я жду извинений за клевету и оскорбления, если ты так не считаешь, оставь координаты - суд разберется, если ты конечно не вшивый трус
zhihar, не стоит так, Andrew-D вполен корректно сказал что это было его высказывание на момент, когда казалось что "девушка неправа и обманным путём пытается доказать обратное." Там речь шла про якобы подставных свидетелей, вроде.
Сейчас он так не утверждает, не так-ли? Поэтому, наезд не засчитан

2сек + 1 сек чтобы тронуться с зеленой стрелки + как мин 2 сек чтобы проехать...
Все подтверждается, как я и говорил выше
- либо Бузук реально ехал на красный, краснее не бывает(и тогда он трижды виновен т.к. ехал быстро)
- либо девушка, жена zhihar, тронулась и поехала не на зеленую стрелку.
Обоюдной вины не может быть. Виновным признали Бузука. Есть свидетель со стороны девушки.
Будет ли пересмотрено решение... хез. Но в этом случае кто-то из двоих участников ДТП говорит явную неправду, возможно не специально(ща напишу пример ниже)