Пффф... Не люблю указывать человеку на его ошибки и плохие стороны. Пусть сам работает над собой. Если меня чтото неустраивает - я ничего не пытаюсь менять и искренне обсуждать - ибо убедилась, что это бесполезно.
Я тупо рву отношения :-/
а я не соглашусь.... Никогда не найдешь человека который на протяжении длительного времени будет тебя устраивать во всем....В определенный момент проходит эйфория, влюбленность, снимаются розовые очки - и ты видишь в человеке все его недостатки.... Если в этот момент ты поймешь,что не смотря ни на что этот человек тебе нужен - ты начнешь действовать к сохранению отношений..... НУ а если нет, то конечно, проще разорвать.. А каждый раз ТУПО рвать отношения, искать легких путей - все это действиельно приведет к одиночеству.....
Проблемы надо обсуждать всегда!!! если каждый раз "закрывать глаза" на проблему - от этого она не исчезнет, более того она станет основой для следующей проблемы, которая в свою очередь будет тесно связана с первой - так и создается "снежный ком".....
Если два человека любят друг друга и хотят быть вместе, не должно быть секретов.... Тем более,что касается неудовлетворенности,недоговоренности...... Люди должны доверять друг другу и быть откровенными по максимуму...
Молчите дальше, рвите отношения из-за каждой мелочи, но и не надо потом тихо плакать в подушку со словами "за что мне все это?".... ИМХО