Miracolla
|
 |
« : 12 Июнь 2008, 09:22:29 » |
|
уважаемые мужчины, вот возникли философские рассуждения. что лучше для вас - быть с вами искренней, или нет??? что лучше либо молчать либо обсуждать? 1. ситуация: девушка не испытывает оргазм, не нравится секс, или просто не хочет в данный момент (не стоит у неё), что честнее для парня рассказать про проблемы и рискнуть испортить отношения или промолчать? 2. девушка не доверяет ему. лучше сказать или молчать??? 3. девушка беременна, но не хочет быть с ним? промолчать или честнее рассказать???
все вопросы затрагивают мужское достоинство, они не всегда приведут к лучшему развитию отношений, они могут породить скандалы, ссоры, обиды... что вы предпочитаете искренность или "чем меньше знаешь, тем лучше спишь"?
ситуаций может быть намного больше, но думаю смысл понятен...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да, лучше быть искренней сохраняя ко мне уважение. Первая представленная ситуация тож как то непонятна. Не испытывает вообще или парень что то не так делает? В любом случае - тут нужно смотреть на парня. Если он нормальный и адекватный то он поймет и сделает свои выводы. Не пытаясь как то яебя возвысить. "Типо я тут такой окуенно умелый а ты не понимаешь меня, фригидная сучка" И отношения не испортяться если парень нормальный. А если дурачек - ну и х... с ним. Не понял сейчас - и впредь понимать не будет. Про недоверие и говорить не нужно. Тут и так видно будет есть доверие или нет. А говорить "Я тебе не скожу что то потому что не доверяю" по меньшей мере глупо. Третья ситуация вообще парадокс. Но сказать должна. Если беременна от него. Хотя тут все ситаутивно. Категорично ответить нельзя без дополнительных фактов.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Миракола, я щытаю, што искринней нада быць всихда. Тока эту искрыннасць нада прыпаднасиць хлопцу ни як ушат халадной вады (напрымер, "ты, прыдурак, што ты там робишь? Мне пративны твой писюн и тваи целадвижэния. Ты миня ни вазбуждаиш. И ваняит ат цибя, как ат сабаки") а такцична (напрымер, "Дараги, я цибя так люблю, а давай папробуим ни эту позу ракам, а другую. Патаму шта так буде прыятний и мне и цибе.)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне кажется, что искренность частенько оборачивается во вред!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Нармальны пацан атрэагируит па нармальнаму. А гауно какое будит казлицца. Тада цибе будит ищо лучшэ, што ты избавилась ат такова гада.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
даже если будут задеты их гордость?
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Я тоже за искренние отношения.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
клевая ситуация: неудовлетворенная, беременная и не доверяет! и шо делать [smiley=12.gif] сказать или не сказать[smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Миракола, павтару ищо рас: если пацан нармальны, и ты нармальна, то иво гордасць никак не можэт быць задета. А задець гордасць казла какова (если у ниво есць гордасць) ничиво ни стоит.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пффф... Не люблю указывать человеку на его ошибки и плохие стороны. Пусть сам работает над собой. Если меня чтото неустраивает - я ничего не пытаюсь менять и искренне обсуждать - ибо убедилась, что это бесполезно. Я тупо рву отношения :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Вот иминна - эта тупа! И почему я сейчас с тобой солидарен!? 2HATE Над отношениями надо работать. "А кто сказал, что будет легко!?" © Если так перебирать каждого, то боюсь маловато будет жизни, чтобы найти свой идеал На ошибки не надо указывать, о них нужно тактично, мягко поговорить! Смысл есть всегда, если, конечно, оно тебе на самом деле надо! Увидеть недостаток в человеке или ошибку и порвать отношения, самый лёгкий вариант, напрашивается вопрос, для чего вообще создавались отношения!? Если тупо секс, то тогда всё понятно...  ...Пусть сам работает над собой... А как ему понять, что он должен работать над собой, если ты ему даже не говоришь, что тебя что-то не устраивает!? Или у тебя общение зачастую происходит на ментальном уровне!?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 16:48:57 от kuzia. »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
HАТЕ видней - она щесть раз замужем была ©  проблему можно решить если о ней говорить. молчанием и обидами, типа сам догадается, ничего не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Пффф... Не люблю указывать человеку на его ошибки и плохие стороны. Пусть сам работает над собой. Если меня чтото неустраивает - я ничего не пытаюсь менять и искренне обсуждать - ибо убедилась, что это бесполезно. Я тупо рву отношения :-/ а я не соглашусь.... Никогда не найдешь человека который на протяжении длительного времени будет тебя устраивать во всем....В определенный момент проходит эйфория, влюбленность, снимаются розовые очки - и ты видишь в человеке все его недостатки.... Если в этот момент ты поймешь,что не смотря ни на что этот человек тебе нужен - ты начнешь действовать к сохранению отношений..... НУ а если нет, то конечно, проще разорвать.. А каждый раз ТУПО рвать отношения, искать легких путей - все это действиельно приведет к одиночеству..... Проблемы надо обсуждать всегда!!! если каждый раз "закрывать глаза" на проблему - от этого она не исчезнет, более того она станет основой для следующей проблемы, которая в свою очередь будет тесно связана с первой - так и создается "снежный ком"..... Если два человека любят друг друга и хотят быть вместе, не должно быть секретов.... Тем более,что касается неудовлетворенности,недоговоренности...... Люди должны доверять друг другу и быть откровенными по максимуму... Молчите дальше, рвите отношения из-за каждой мелочи, но и не надо потом тихо плакать в подушку со словами "за что мне все это?".... ИМХО
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
piton
|
уважаемые мужчины, вот возникли философские рассуждения. что лучше для вас - быть с вами искренней, или нет??? что лучше либо молчать либо обсуждать? 1. ситуация: девушка не испытывает оргазм, не нравится секс, или просто не хочет в данный момент (не стоит у неё), что честнее для парня рассказать про проблемы и рискнуть испортить отношения или промолчать? 2. девушка не доверяет ему. лучше сказать или молчать??? 3. девушка беременна, но не хочет быть с ним? промолчать или честнее рассказать???
все вопросы затрагивают мужское достоинство, они не всегда приведут к лучшему развитию отношений, они могут породить скандалы, ссоры, обиды... что вы предпочитаете искренность или "чем меньше знаешь, тем лучше спишь"?
ситуаций может быть намного больше, но думаю смысл понятен... 1-а:используйте с партнёром презерватив. 1-б:возьми инитиативу в" свои руки"(если партнёр правильный он поддержит) 1-в:сошлись что пошли"дела" 2и3:см.1-а.И не будет что рассказывать. И в каждом случае свой подход .Ссоры и скандалы короткий путь к разрыву и лучше не ломать комедию,а сказать прямо.  презерватив-главная защита от неожиданостей.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
HATE
|
2HATE Над отношениями надо работать. "А кто сказал, что будет легко!?" © Если так перебирать каждого, то боюсь маловато будет жизни, чтобы найти свой идеал На ошибки не надо указывать, о них нужно тактично, мягко поговорить! Смысл есть всегда, если, конечно, оно тебе на самом деле надо! Увидеть недостаток в человеке или ошибку и порвать отношения, самый лёгкий вариант, напрашивается вопрос, для чего вообще создавались отношения!? Если тупо секс, то тогда всё понятно... Цитата: ...Пусть сам работает над собой... А как ему понять, что он должен работать над собой, если ты ему даже не говоришь, что тебя что-то не устраивает!? Или у тебя общение зачастую происходит на ментальном уровне!? Я удивительна терпима, отнють не ищу идеала, и если мне действительно дорог человек, я терплю его недостатки. Того же я требую и от него. Не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам идти © :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если два человека любят друг друга и хотят быть вместе, не должно быть секретов.... Тем более,что касается неудовлетворенности,недоговоренности...... Люди должны доверять друг другу и быть откровенными по максимуму... Молчите дальше, рвите отношения из-за каждой мелочи, но и не надо потом тихо плакать в подушку со словами "за что мне все это?".... ИМХО Брр.. наоборот слишком много слёз бывает из-за того, что полностью доверяешься человеку. Каждый имеет право хранить какие-либо секреты. Не стоит вываливать на человека все свои проблеммы или дотошно копаться в отношениях, чувствах итп. Может я стала слишком черства и эгоистична - но это отнють не от беззаботной и счастливой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХЭЙТ, ты считаешь, что плохо, если человек узнает, что ты осталась неудовлетворенной или обиженной - это плохо?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 17:49:07 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
|
ХЭЙТ, ты считаешь, что плохо, если человек узнает, что ты осталась неудовлетворенной или обиженной - это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не каждый парень способен объективно вынести такую искренность, и понять ее правильно...
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
не каждый парень способен объективно вынести такую искренность, и понять ее правильно... Ну так я не понимаю, что же лучше тогда жить и носить в себе весь этот негатив!? Это своего рода скрытый конфликт. «Мир — это не отсутствие конфликта, а способность справиться с конфликтом». © В противном случаи лучше разойтись, чем жить в ущерб себе!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот чаще всего так и получается ,что сначала высказывается такая вот правда, потом она не так воспринята, и дальше все как по цепочке: конфликты, ссоры , и как результат- развод...
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
когда эта правда преподносится постепенно, а не как снежный ком, то проблемы от этого большой не будет. Хорошо, какой тогда выход из этой ситуации!? Насупиться как сычи, стиснув зубы, убивать друг друга взглядом и лишь изредка лицемерно твердить о том, что вы так сильно любите!? Я понимаю, что есть люди, которые живут по принципу "стерпится, слюбится", типа нахлынула волна позитива, сказали друг другу приятные слова, а всё остальное время таить неприязнь. Как по мне - это не есть хорошо, такие отношения долго не выдержат, рано или поздно они дадут трещину и вот тогда, точно ваша правда окажется губительной!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
1-а:используйте с партнёром презерватив. 1-б:возьми инитиативу в" свои руки"(если партнёр правильный он поддержит) 1-в:сошлись что пошли"дела" 2и3:см.1-а.И не будет что рассказывать. И в каждом случае свой подход .Ссоры и скандалы короткий путь к разрыву и лучше не ломать комедию,а сказать прямо.  презерватив-главная защита от неожиданостей. Алиш и прыдурча!!!!  Ты хиба трохи дуркаваты. Ты сам пачытай, што написал. Жэнщына берэминна от хлопца и ни хоча большэ с ним жыць. А ты ей саветуиш - вазьми прэзерватив.  Ну ни дурань?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ХЭЙТ, ты считаешь, что плохо, если человек узнает, что ты осталась неудовлетворенной или обиженной - это плохо? Не... если обижена - то так и говорю, об этом вродь никто не молчит. А неудовлетворённость... хм... смотря какая. Я вообще-то немного не об этом. Просто не надо сильно-сильно доверяться человеку, потому что потом можно сильно-сильно плакать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ни панимаю, прычом тут даверые-недаверые? Рэч идет тока ап тым, нада ли гаварыць правду у лицо ци не.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я считаю, что все проблемы в отношениях из-за недосказанности. я не устаю повторять: [highlight]товарищи, разговаривайте друг с другом!!![/highlight] в большинстве случаев благодаря этому можно избежать конфликта. однако не нужно загоняться и превращаться в пилу. нужно разговаривать, а не произносить бесконечные монологи на тему "ты опять не так" "снова не то"... а то вот так одна моя знакомая семья села вечером на кухне поговорить и договорилась до развода... хотя, може т и к лучшему.... по поводу пункта № 1: обязательно нужно говорить о том, что нравится, а что нет в сексе. иначе отношения обречены на однобразие и серость.яркий, незабываемый и динамичный сэкс - одна из самых важных составляющих крепких отношений. по поводу пункта 2: говорить о том, что не доверяешь? а зачем? соглашусь с промо - это глупо. после этого он не сделает так, чтобы ты стала доверять. все будет только наоборот по поводу пункта 3: если она решила не оставлять ребенка - можно промолчать. если же она оставляет ребенка, отец должен знать об этом. ну вот собственно и все 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 20:05:52 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
1. Ну если девушка жертвующая садо-мазохистка, пусть молчит. 2. Доверяет человек тебе или нет очень легко почувтвовать 3.Знаете, тут у меня плохое мнение, я бы скорее не сказала. И не делала бы аборт....  ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 20:28:26 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SаvаGе
|
1. Ну если девушка жертвующая садо-мазохистка, пусть молчит. 2. Доверяет человек тебе или нет очень легко почувтвовать [highlight]3.Знаете, тут у меня плохое мнение, я бы скорее не сказала. И не делала бы аборт....  [/highlight] ИМХО Шариш  1. Вот прямо в лоб бы и сказала. Все что не устраивает. И показала бы наглядно как хочу,как нравится и далее по списку. 2. Хм...искать причину недоверия...опять таки - разговор. Соглашусь с Рыжей - РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО  + тебе 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Tarantino Style
|
Эх, нихорошо. Я первый сказал, што нада все гаварыць как есць. А все лавры дасталися Рыжай.  Рыжая - ты нихарошая. 
|
|
|
|
|
|
|
|