ИЗНАЧАЛЬНО русских прог по видеоредактированию навено не существует - т.к. русские их не делают. В основном Америка/Штаты... Так что качай английскую/немецкую и тд, потом русик к ней, потом хелп... У меня кстати есть дофига русских PDF-книжек и хелпов по видеоредактированию и монтажу, Корел Драв, Фотошоп, Флаш, и др прогам - не помню, но много. Все по 40-100 МБ.
что за ахения... у меня лежит дистрибутив адоба лиц изначально русский, с толковым переводом, который сходится по названиям в "Официальном курсе", так ты хочешь сказать что Adobe в Москву перееехала?
установка Lingvo устранит пробелы в знании иностранных языков
у меня с инглишем все в порядке и лингва 12 стоит, просто я для папы. он хочет сам осваивать, но какието нестыковки в переводе клавиш и кнопок в проге и учебнике его прриводят в ступор!
Люди может у кого есть учебник Unlead Video Studio 11 plus? Или киньте ссылочку на хороший курс, где будут расказаны фишки при работе и.т.д. просто прогой владею, но когда снимали фильм и монтировали и я увидел какие эфекты можно создать этой прогой, то был очень огорчён собой....