-LONE_WOLF-
|
 |
« : 10 Июнь 2008, 14:21:32 » |
|
ищется следующий софт: Adobe Premiere Pro CS3 RUS After Effects СS 3 Professional RUS Pinnacle Avid Liquid 7 Pro RUS Pinnacle STUDIO Ultimate V.11 RUS а также учебные материалы (учебники мануалы и всё что только можно по (Adobe Premiere Pro CS3, After Effects СS 3 Pro, Pinnacle Avid Liquid 7 Pro) и программы по созданию титров заставок.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Имею: Adobe After Effects 7.01 Adobe Premiere CS3 Pro Pinnacle Studio 11 (насчет русского не уверен, хотя вероятность велика, сам не проверял) Книги тоже есть на русском+ангилйском (англы больше, конечно)
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
лан пасмотрим, возьму у тебя, но если у кого-нить есть лиц дистрибутивы изночально русские то буду рад взять
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ну думай, мое дело предложить ) Хотя как по мне, так русики найти в инете в случае крайней надобности не так уж сложно. Я свои просто не смотрел, они вполне вероятно и есть русские
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
русик это одно..... изначально русская программа это совиршенно другое... я то могу и английским пользоваться, просто не только я пользуюсь. папа английский в школе не учил, для этого и беру. взять то воозьму, но всёравно ищу дальше дистрибутив изночально русский
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Кстати, есть изначально русские. Или штатовские разработчики не рассчитывают, что их софт будет покупаться в русскоязычных странах?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Есть следующее Adobe After Effects 6.5 Pro Русская и английская версииAdobe After Effects предлагает экстраординарную творческую свободу для проектирования сложной графики, движения и визуальных эффектов для фильмов, видео, мультимедиа, и Web. Интеграция с Adobe Photoshop, Adobe Illustrator и Adobe Premiere обеспечивает исключительную динамическую рабочую среду. Adobe Premiere Pro v1.5 Русская и английская версииAdobe Premiere Pro - это приложение, предоставляющее революционные возможности редактирования нелинейного видео. Потрясающие инструменты для обработки аудио- и видеофайлов в режиме реального времени обеспечат Вам полный контроль над всеми элементами проекта. Максимальная производительность Adobe Premiere Pro при использовании всех возможностей операционной системы Microsoft Windows XP поднимает процесс производства видеоматериалов на новую высоту. Adobe Premiere Pro 1.5 предлагает воспользоваться мощным менеджером проектов (Project Manager) и другими средствами редактирования в режиме реального времени для организации более плавного технологического процесса и повышения качества конечных продуктов. Решение позволит создавать продукцию, полностью соответствующую всем предъявляемым требованиям, благодаря поддержке новейших форматов, а также самого современного программного и аппаратного обеспечения. Кроме того, новая версия продукта еще теснее, чем раньше, интегрируется с популярными приложениями Adobe After Effects, Adobe Photoshop и Adobe Encore DVD. Sony Vegas Studio 6Мощный, удобный в работе видеоредактор. Подключите Вашу видеокамеру или цифровую камеру к Вашему компьютеру, чтобы захватить отснятые материалы, и Вы будете иметь возможность сделать из них клипы или целые фильмы с контролем времени на графике, добавить разнообразные эффекты, переходы, делать надписи, музыку. Ulead VideoStudio 9.0Программа для создания и редактирования видео. Включает в себя средства для записи видео во всех основных форматах, поддерживает наложение спецэффектов. Pinnacle Studio Plus 10 Русская и английская версияНовые функции Studio 10: - суперкачественные алгоритмы обработки благодаря «движку» профессионального редактора Pinnacle Liquid Edition
- автосохранение каждого действия
- автозагрузка последнего проекта при запуске
- оптимизированный фоновый просчет
- использование аппаратного ускорения видеокарты для просчета эффектов
- просмотр проекта в реальном времени в полном разрешении.
- поддержка DVD / HDD-камер, смартфонов и фотовидеокамер
- большие возможности по созданию слайд-шоу (панорамирование, масштабирование,
- удаление «красных глаз»)
- аудио-скраббинг
- SmartMovie II – улучшенная версия инструмента автоматического создания фильма (содержит 14 новых стилей, в т.ч. для слайд-шоу, может запускаться сразу после захвата)
- новая закладка в альбоме для удобства добавления музыки в проект drag’n’drop AVI -файлов в альбом
- временное отключение видеодорожек
- 80 3D-переходов в 5 группах: Hollywood FX, Летающие окна, Extra FX, Семейный отдых 1, Веселая маска
- импорт файлов DivX, WMV и WMA
- экспорт образа диска в виде ISO или PDI
- поддержка двухслойных DVD и miniDVD
- приложение InstantDVD Recorder для захвата на DVD
Studio Plus 10 добавляет к этому: - 2 видеодорожки для создания «картинки в картинке» и «хрома-кея»
- ввод видео High Definition (ТВЧ), в т.ч. нового стандарта HDV
- ключевые кадры для видео и аудио фильтров (количество не ограничено)
- просмотр видео на втором мониторе или телевизоре
- замедленное/ускоренное движение со звуком
- видео «задом наперёд»
- 18 новых видеоэффектов: 2D-редактор, Усовершенствованное старое кино, Цветовой
- баланс RGB, инверсия и проч.
- 5 новых аудиоплагинов: deEsser, StereoEcho, StereoSpread и проч.
- шаблоны для экспорта в High Definition и DivX
- запись DVD c объёмным звуком
- приложение Pinnacle MediaManager для управления всеми медиа-файлами на ПК
Всё это одним диском в 6 гиг. Поэтому берем флеху на 8 гиг и заходим... Хотя если зажать в архив - говори 7zip ужмет и до 4-х гиг
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 11:48:47 от Fanat »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
установка Lingvo устранит пробелы в знании иностранных языков 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ИЗНАЧАЛЬНО русских прог по видеоредактированию навено не существует - т.к. русские их не делают. В основном Америка/Штаты... Так что качай английскую/немецкую и тд, потом русик к ней, потом хелп... У меня кстати есть дофига русских PDF-книжек и хелпов по видеоредактированию и монтажу, Корел Драв, Фотошоп, Флаш, и др прогам - не помню, но много. Все по 40-100 МБ. что за ахения... у меня лежит дистрибутив адоба лиц изначально русский, с толковым переводом, который сходится по названиям в "Официальном курсе", так ты хочешь сказать что Adobe в Москву перееехала? установка Lingvo устранит пробелы в знании иностранных языков у меня с инглишем все в порядке и лингва 12 стоит, просто я для папы. он хочет сам осваивать, но какието нестыковки в переводе клавиш и кнопок в проге и учебнике его прриводят в ступор! Люди может у кого есть учебник Unlead Video Studio 11 plus? Или киньте ссылочку на хороший курс, где будут расказаны фишки при работе и.т.д. просто прогой владею, но когда снимали фильм и монтировали и я увидел какие эфекты можно создать этой прогой, то был очень огорчён собой....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 16:50:40 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 PavelZ: Выражаю огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Нормальные программы пишутся изначально на английском, а потом разработчики выпускают русскую версию (как один из вариантов), и при установке ты сам можешь выбрать язык интерфейса из энного количества всяких языков. И это не русики, а именно оригинальный, "заводской" перевод
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Кстати, вот русики обычно и пишут "школьники", хоть и русские. Посему ошЫбок там завались. А срьезные конторы нанимают переводчиков, и переводят очень даже замечательно. Возьми тот же Фотошоп на русском языке
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
То есть как я понял, ты считаешь - если англоязычная программа поставляется с русификатором, то она "изначально русская"? А то я таковыми считаю программы, написанные изначально с русскими интерфейсом и хелпом (вроде Download Master), к которым уже потом, после того как прога "раскрутилась", добавили английский-немецкий лэнгвидж-файл. да они её русифицируют в МАСХВЕ (я про адоб), я про это и говорю, но когда я ставлю прогу то она уже русская, а что ты считаешь я считаю то это никого... просто то что оффициально русят, и руссит домосед програмист очень большой разницы! домосед програмист не отвечает за свой перевод, в отличии от компании издателя софта в СНГ
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
панимаишь, есть дистрибутивы, в которые заливают русик... тоже как-то попалось. там тотже доморусик тока уже залитый. и получается херня типа где ненадо перреводить переводится так кончено что писец...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
всё равно кроме Файналката ничего круче не видел.. хотя сам работаю в премьере
|
|