Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 19:12:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сир&  (Прочитано 188876 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 08 Октябрь 2015, 15:32:20 »

Кстати, это не объясняет, скажем так, "встревоженности" РФ по поводу ПРО НАТО? Другими словами, чем можно сбить "противоракету"?
Теоретически противоракета, это та же самая железяка, обладающая эффективной отражающей поверхностью. Тут больше вопрос во времени реакции как на ракету, так и на противоракету.
А встревоженность, это нежелание очередной гонки вооружений и все. Лично я считаю, что противоракеты, это тупиковый путь. Нехай американцы их и развивают. Могли бы что-нибудь получше придумать. Кстати. Противоракеты-то вроде были против Ирана придуманы. По крайней мере нас в этом убеждали. Счас у США с Ираном все тип-топ, а противоракеты остались.
Я тебе такой весчь скажу ©. В СССР был такой древний комплекс ПВО С-75. Устаревший. Ракета маломаневренная, увернуться можно. ЖРДн с ядовитой системой заправки, ну и тд. Но на вооружении стоял. И под Гродно был. И все из-за того, что там был боекомплект с ядерной БЧ для групповых целей. Епнул и забыл. Еще и электромагнитный импульс по всей электронике погуляет в окрестностях. Простенько и со вкусом. Нехер летать толпой. Ну неужели Вы думаете, что сейчас для этих ракет-противоракет нет ничего аналогичного и более совершенного? Ведь ракеты и противоракеты о которых идет речь, это другой уровень войны. Это ядерная война. Это же баллистические ракеты. А по обычным ракетам работают обычные ПВО. Обычная ракета для ПВО ничем от самолета не отличается. Кстати, С-300 по баллистике работает. Вопрос разумеется в степени перекрытия. Я вообще смысла этих противоракет не понимаю.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 15:59:30 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?