Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 15:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прощай...  (Прочитано 9928 раз)
zatmenie
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Июнь 2008, 00:37:55 »

Знаешь, а у меня тоже была подобная ситуация в прошлом месяце. Я встречалась с молодым человеко 1,5 года (но это не срок). Сначала я им игралась, потом влюбилась, но всё равно осталась какая-то холодность по отношению к нему. Нет, не всё время, но бывали такие моменты. Ему не нравилось это, он просил меня измениться немного. Я соглашалась, но делала по-своему. И вот, 27 мая он мне заявляет, что нам надо растаться, он хочет, чтобы я поняла, нужен ли он мне, ну и он хочет отдохнуть от таких отношений. У меня всё затряслось: он же так меня любит, как у него хватает сил на такие слова, поступки. (короче долго рассказывать всё...) И вот мы расстаёмся, я плачу, не нахажу себе места. Прошло 2 дня, он позвонил и попросил забыть всё, что произошло (вряд ли это конечно можно забыть). Потом от его друзей я узнаю, что он тоже не меньше, чем я страдал. Не понятно, для чего надо было расставаться, чтобы потом мучаться. Оказывается, это просто уже был предел его терпению.
    Может и у твоего молодого человека наступил такой момент, когда он не может терпеть больше. Поверь, если любит вернётся, а если нет - забудешь, может быть это была не любовь, а просто привязанность. Как говорила мне подруга, "не реви, думай только о хорошем, т.е. обо мне" Подмигивающий
Всё будет хорошо  или с ним, или без него.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 00:39:50 от zatmenie » Записан

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?