^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
 |
« : 11 Апрель 2008, 00:02:59 » |
|
вот бывает ведь так-любите,вам хорошо вместе,плохо,когда любимого нет рядом,ну в принципе,всё,как и должно быть при настоящей любви, но вот ты делаешь ошибку,(не измена)а половинка оправданий и слышать не хочет,ты виновата и всё!это не обсуждается!прощай!!! ты-то вину свою понял,стыдно...но если бы это что-то изменило... и тут человек просто изчезает из твоей жизни,нет тех звонков,писем,никакого общения! неужели так резко могут изчезнуть чувства???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 00:53:43 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Тиабалда
|
либо их не было ещё до конфликта, либо у человека очень развита сила воли и он может перебороть в себе их...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
либо их не было ещё до конфликта, либо у человека очень развита сила воли и он может перебороть в себе их... были они,и при чём оч сильные,я думаю ТАК не соврёшь!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Sister
|
Любовь- это костер, если не подкидывать полешки, он затухнет... возможно, у него был лишь хворост...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 13:55:09 от sister »
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ну вообще кто сказал что ему все легко это дается? ну сдерживтаь себя и непозвонить или написать? но может у него просто принципы--раз 1 раз юыло,будет и еще?знаю тут таких людей...
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
если действительно любит, то вернется, а если нет, то нах он те не нужен. ИМХО
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
ПлюшKing
|
вот бывает ведь так-любите,вам хорошо вместе,плохо,когда любимого нет рядом,ну в принципе,всё,как и должно быть при настоящей любви, но вот ты делаешь ошибку,(не измена)а половинка оправданий и слышать не хочет,ты виновата и всё!это не обсуждается!прощай!!! ты-то вину свою понял,стыдно...но если бы это что-то изменило... и тут человек просто изчезает из твоей жизни,нет тех звонков,писем,никакого общения! неужели так резко могут изчезнуть чувства???
Такое впечатление, что такой парнишка просто ждал повода для расставания. А поводом могло стать что угодно. Перечитай свою замечательную подпись: [highlight]Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.[/highlight] Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка Просто будь благодарна человеку за то, что он тебя любил и сделал тебя лучше. И иди вперёд.
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Afina
Гость
|
да просто он искал удобный повод чтобы смытся. по его мнению он его нашёл. когда у двоих зрелые и серьёзные отношения, то оба идут на компромисы и при конфликтах выслушивают друг друга в спокойной обстановке. а тут всего лиш детство и не больше. не стоит даже в серьёз воспринимать...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
афина правду говорит,ждал повода
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Следствие понятно. А ну ка скажи что там за причина за которую так стыдно?...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 15:58:45 от promo »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Н-да, я тоже думаю, что только повод и был нужен. Мот любовь и была, но закончилась уже до того момента, как все вышеописанное произошло. Т.ч. не стоит грузиться... надо жить дальше и радоваться всему новому:)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 16:01:33 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Marvel
|
за обе щеки автора темы почему то хочется немножко потормошить...
может даже сливку сделать... хз
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
explosive juric
|
Человек учиться на своих ошибках, а умный человек на ошибках других.
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
нда история грустная...но здесь и в правду поведение парня очень странное...почему бы ему тебя не выслушать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смотря что ты там сделала...может для него это имело какое-то болезненное значение...и ему теперь даже обсуждать не хочется твой проступок....
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
смотря что ты там сделала...может для него это имело какое-то болезненное значение...и ему теперь даже обсуждать не хочется твой проступок.... впоне возможно кста, довольно часто то что для нас пустяк может сильно задеть другого человека
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
~NIAGARA~
|
на ошибках учатся, после ошибок ...лечатся......
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
смотря что ты там сделала...может для него это имело какое-то болезненное значение...и ему теперь даже обсуждать не хочется твой проступок.... Согласен. Помимо измены, есть ещё ряд причин, по которым больше не желаешь знать человека. Я этому живой пример. Даже после столь длительных отношений (5 лет), просто не ожидаешь, что этот человек, которому ты доверял, любил, разделял радость и печаль - вдруг может выпалить что-то такое, что убивает всё! Не зря говорят: "Словом можно убить"!
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
После ошибок лечиться? Какие ошибки должны быть?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
долго наверное лечится придётся(((
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 15:34:26 от ^Me4tA^ »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
такая фраза проскочила в моей голове впервые довольно давно, как рассталась с одним человеком (у него было слишком высокое самомнение), вот после него и подумала что после ошибок иногда лечатся ( думала в дурке окажусь)
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Не зря говорят: "Словом можно убить"! достаточно здорового человека нельзя
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
да просто он искал удобный повод чтобы смытся. по его мнению он его нашёл. когда у двоих зрелые и серьёзные отношения, то оба идут на компромисы и при конфликтах выслушивают друг друга в спокойной обстановке. а тут всего лиш детство и не больше. не стоит даже в серьёз воспринимать... Согласна,что ждал повода
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
это привычка... в смысле привычка!?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на ошибках учатся, после ошибок ...лечатся...... Можно и так. А можно и так: Все болезни от нервов! Один сифилис от удовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Так все же какова причина ссоры? Второй раз спрашиваю. Топикстартер, читай внимательнее посты 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
молодой человек прочитал мою асю
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
молодой человек прочитал мою асю фигассе  Выбрось все из головы и забудь, не стоит такой человек ни гроша  даже если вы бы встречались, скорей всего в нем бы это сидело и рано или поздно вылилось в грандиозный скандал и всяко-разные грязные обвинения. А с другой то стороны, сама посмотри, не было доверия, а доверие - это основа отношений.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 22:18:47 от sister »
|
|
|
|
|
Skadi
|
молодой человек прочитал мою асю Расставаться из-за всяких писулек - глупо.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|