Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:05:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборт? Стоит задуматься!  (Прочитано 23762 раз)
grrrl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Июнь 2008, 22:42:25 »

-что касается опасности абортов, немного статистики:
Аборт – это одна из безопаснейших незначительных хирургических операций. Риск смерти в результате неудачного аборта со сроком беременности до 9 недель – 1 случай из 260000 , это в 4 раза безопасней, чем при перевязке маточных труб. Для анализа, риск умереть у женщины, которая вынашивает ребёнка и рожает – 1 случай из 11000. Менее, чем одна из ста женщин испытывает небольшие осложнения, например, жар или необходимость повторить процедуру, и менее чем одна из тысячи бывает госпитализированна с более серьёзными осложнениями, например, инфекцией или кровотечением.
Современная технология проведения абортов не вызывает проблем с фертильностью, выкидышами или преждевременными родами при последующих беременностях.

-а как насчёт жутких историях о детях найдённых в мусорных баках или закопанных живьём? это не самая подходящая альтернатива абортам имхо. кстати, один из таких случаев не так давно произошёл в гродно. неопытнось, неосведомлённость, боязнь перед такими как вы быть осуждённой за беременность в раннем возрасте, за аборты девки ваще совершают ужасные вещи.

-благодарить родителей и целовать им ноги за то что мать не сделала аборт я считаю вообще абсурдом, потому что  я не узнала бы об и меня это заботило бы

-вообще аборт - это личное право девушки. я вообще считаю бессмысленным тут осуждения девушек мужиками, потому что вы все поп#здеть горазды, но как показывает практика, вы часто спрыгиваете. мне не нужны ваши сейчас фразы типа "я за себя отвечаю, я не допустил такого, я блаблабла..." если да - ок. но вы не имеете никакого права осуждать девочек, т.к. вы не наделены способностью рожать. когда сможете - тогда и поговорим кто прав, а кто виноват.
случаются разные случаи и ни в коем случае нельзя никого обвинять в беременности. на данный момент такие вопросы можно решить.

просто будьте аккуратнее девочки и мальчики

* kast.jpg (13,91 Кб, 299x206 - просмотрено 497 раз.)
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт