Ривьера о, классные покупки!
Вот обожаю Капус! Все что покупала мне очень нравилось и подходило. Ни одного продукта мимо.
Шампунь и бальзам с камфорой и мятой , бальзам тройного дейсвия,масло арганы, сыровотка голубая-просто мастхэвы.
О, бальзам двойного действия тоже обожаю, он такой сильный, что достаточно 1 раз использовать перед морем и дней 10 будет чувствоваться его защитное действие.
К маслу арганы я проникалась не так давно и хочу сказать, что оно меня лично радует не меньше моих дорогих масел. Но(!), раньше я его покупала в маленьком объеме, а сейчас взяла в самом большом. Раньше оно как то впитывалось без следа и никаких эффектов, а при добавлении либо пушило, либо утяжеляло. А вот в большой бутыли делает волосы как ламинат на кончиках, нет обратного эффекта сухости, нет пушения, волосы рассыпчатые и я чувствую хорошую защиту и увлажнение. Сейчас оно для меня на уровне голубого спрея. То ли волосы стали другие, то ли масло в большом объеме получше. Добавляла в краску по совету Вартана Болотова, здорово, буду и дальше так делать.
Шампунь+бальзам с ментолом и камфорой+голубой спрей можно упаковать в набор и назвать "Мои самые любимые средства".

Сейчас я балдею от серии с иланг-илангом, аромат на любителя, но я тащусь, просто такое личное попадание в аромат, особенно у кондиционера в спрее. Ну и эффект не плохой, хотя по эффекту пока не буду ничего говорить, рано ещею