Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:25:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бездомная маленькая собачка  (Прочитано 6172 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 28 Сентябрь 2015, 17:06:19 »

В пятницу вечером (25 числа) наконец удалось забрать Рози с улицы. Спасибо Людмиле за настойчивость. Сейчас она у нее дома в тепле, ласке и заботе. Когда выгуливают, гордо вышагивает  на поводке впереди Люды: смотрите все, кто меня унижал в этих дворах - я теперь тоже хозяйская собачка!  Улыбка    Собаченька- просто золото. Но Людмила никак не может оставить ее у себя, поэтому нужно искать новых хозяев и только очень ответственных и понимающих животное.
     К сожалению, девочки из Доброго сердца не уточняли условия  семьи, в которую планировали отдать Рози. А как оказалось, там  однокомнатная квартира в которой, кроме людей, уже живут две кошки и щенок.  Как можно было, зная психотип Рози, несколько месяцев рассчитывать на эту семью, и не подбирать других потенциальных хозяев?   Просто плакать хочется от всего этого!  Рози - уникальная девочка по складу ума, к тому же в силу своего эмоционального склада перенесла немало психических травм (когда-то,наверно, кроме людей и кошки обидели)).
    Очень большая просьба к вам, девочки, не вычеркивать Рози из своих подопечных. Пока она будет жить у Людмилы, но ей нужно найти хороших постоянных  хозяев. Мы с Людмилой тоже будем искать, но у меня ресурсов поиска маловато, на сайтах не могу регистрироваться. Если нужны новые Розины фотографии  - сделаю. 
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт