В пятницу вечером (25 числа) наконец удалось забрать Рози с улицы. Спасибо Людмиле за настойчивость. Сейчас она у нее дома в тепле, ласке и заботе. Когда выгуливают, гордо вышагивает на поводке впереди Люды: смотрите все, кто меня унижал в этих дворах - я теперь тоже хозяйская собачка!

Собаченька- просто золото. Но Людмила никак не может оставить ее у себя, поэтому нужно искать новых хозяев и только очень ответственных и понимающих животное.
К сожалению, девочки из Доброго сердца не уточняли условия семьи, в которую планировали отдать Рози. А как оказалось, там однокомнатная квартира в которой, кроме людей, уже живут две кошки и щенок. Как можно было, зная психотип Рози, несколько месяцев рассчитывать на эту семью, и не подбирать других потенциальных хозяев? Просто плакать хочется от всего этого! Рози - уникальная девочка по складу ума, к тому же в силу своего эмоционального склада перенесла немало психических травм (когда-то,наверно, кроме людей и кошки обидели)).
Очень большая просьба к вам, девочки, не вычеркивать Рози из своих подопечных. Пока она будет жить у Людмилы, но ей нужно найти хороших постоянных хозяев. Мы с Людмилой тоже будем искать, но у меня ресурсов поиска маловато, на сайтах не могу регистрироваться. Если нужны новые Розины фотографии - сделаю.