Я хочу попробовать глазирование от Салерм.
Salerm sensation называется, тюбик с окислителем размешивается, никак на структуру волос не влияет, но ламинирует. Названия интересные, "море", "воздух"... Решила пока прочитать отзывы, возиться честно говоря лень. Да и не нужно мне больше блеска, он у меня от природы сильный, а от краски
Kapous magic keratin еще сильнее, как у куклы в хорошем смысле(так по всей длинне):

В общем собираюсь перейти на эту краску.
Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 15:18:14
Раз уж пошла такая пьянка, то поделюсь еще своими недавними покупками, на выходных "ограбила" на Фолюше магазин Парикмахер с Капусом:

Молочную серию, оттеночные средства и серию иланг-иланг пробую впервые. Иланг-иланг уже оценила, вкусно пахнет эфирным маслом и эффект замечательный, но объема нет от нее, скорее азиатская гладкость.

Молочная серия пахнет карамельным мороженым, самый интересный предмет серии- концентрат молочных протеинов(первая бутылочка), который используется ДО шампуня.
Зачем Керастаза столько набрала-не понятно, очень как то мне все ровненько по ощущениям. Капус больше люблю. И эта кучка Капуса на фото по цене как 1/4 кучки Керастаза обошлась.