левый или правый?
Правый.
кругом фашисты. Я уже в курсе.
Нацисты. И не кругом, а только в Кыиве и его надо бы срочно от этой саранчи очистить. Может Путин одумается и станет этаким новым новгородским князем Оддом Орваром(Олегом Вещим), напомню тебе неграмотному, который после смерти Рюрика, стал князем-регентом в Новгороде и в 882 году с дружиной из чуди, словен, мери, веси, кривичей и варягов отправился в поход на УкроРейх, в котором захватил у хазар Киев и перенёс туда свою столицу, сказав при этом: "Да будет это мать городов русских"(т.е. Кыив на самом деле ОНА). После он спросил у местных укров на Майдане : - Кому дань даёте убогие? а они тихо так отвечают: Козарамъ... , на что Олег им: Не давайте Козаромъ, но мне давайте! и стал Кыив русским городом, а местные хохлотюрки славянами-русичами.
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам...
Вот и Путину надо собраться наконец силами, взять побольше дружину из варяг, чуди, словен, мери, веси, кривичей и конечно бурят, да и пойти прихлопнуть этот вонючий рассадник нацизма, а потом спросить хунтососов на Майдане сурово: - Кому дань даёте вышиватные? а они ответят: - Пендосамъ заносим, княже... на что им князь Владимир Скрепоносный тут же скажет: Не давайте Пендосамъ, но мне давайте! и снова будет в Укропистане мир да благодать и доллар по 8 гривней. Точна табе Лысы, гавару.