Один раз кот выскочил в корридор на лестничной клетке, дело было поздно вечером, никто не заметил. Спохватилась я утром, т.к. обычно он сидел надо мной, смотрел в упор и ждал, когда проснусь, а тут, открываю глаза, никого, такого просто быть не может. А кот был кастрирован, но гулял, просил кошку всю свою жизнь, врачи сказали, что темпераментный

. Так вот, в чем была, в том и выскочила на лестницу. Лежал он бедняжка между этажами обессиленный, даже голову не мог поднять. Мне показалось, что его побили и ему болит спина, т.к. он реально не мог встать на лапы. Кое как, аккуратно, чтобы не навредить я вго взяла и понесла домой, как тряпочку. В голове уже прокручивала мысли, куда повезу и что делать дальше. Принесла его домой, положила аккуратненько на диван и давай на всей скорости натягивать на себя одежду, деньги брать, пока опомнилась, смотрю, а этот врун отвернулся в обратную сторону, скрутился калачиком и спит..... Спал сутки беспробудным сном. Больше он к двери никогда не подходил, а если видел открытую дверь, то сразу убегал, но кошек все равно звал, только отходил подальше от двери. Этот смешной случай наша семья не забудет никогда.