Чемпион мира по БЖЖ «Buchecha» готов дебютировать в ММА.
Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Маркус Алмейда, более известный как «Buchecha» все более заинтересован начать карьеру в ММА. В свои 25 лет, он хочет начать ее как можно скорее. Самый титулованный джитсер современности чувствует, что сейчас самое время для этого:
«Я всегда хотел сделать это, и я всегда интересовался ММА», — Сказал «Buchecha» Combate. «Я всегда преследовали свои цели в джиу-джитсу, где я получил 10 мировых титулов. Время идет, и после того, как я получил травму, я думал о многих вещах, я не хочу, больше это откладывать. Как только я поправлюсь, я начну драться».
Травма левого колена, которая не дала ему выступить на ADCC в этом году, стала основной причиной его решения начать карьеру в ММА как можно скорее.
«Травма заставила меня понять, что я напрасно откладывал дебют в ММА, желая завоевать больше титулов в джиу-джитсу. Я был здоров и откладывл ММА, боясь получить травму. Теперь я понял, что это может произойти в любое время.
Алмейда, уже тренировавшийся в АКА, рассказал, что он уже имеет предложения от крупных организаций, таких как WSOF.
«Я когда-то получил заманчивое предложение. Али Абдель-Азиз сказал мне, что было бы неплохо дебютировать на большом событии. Не было никаких переговоров или что-нибудь подобного, но это заставило меня задуматься. Хавьер Мендес всегда пытался заставить меня почувствовать бой. Я набираюсь опыта клетки в АКА. Я получал удары. Я не против ударов и спарринги не были такими уж трудными, но головные боли беспокоили меня впоследствии. Я много раз получил кулаком в голову, но они сказали мне, что я привыкну».
Для справки: Маркус «Buchecha» Алмейда
Чемпион ADCC
Чемпион Мира 2012, 2013, 2014 в весе и абсолютке
Чемпион Пан Американ 2012 в весе и абсолютке
Чемпион WJJPC 2012, 2013 абсолютка; 2014 вес и абсолютка