ICE+83
|
 |
« : 02 Декабрь 2014, 10:54:20 » |
|
Впервые в Гродно в 2014 году была организована первая спортивная секция по Бразильскому джиу-джитсу (BJJ) и Грепплингу. А наш клуб влился в мощную международную команду "DRAGON'S DEN". С того момента занятия продолжаются и по сей день! Занятия курирует чёрный пояс 1й дан из Польши Krzysztof Łukaszewicz, который регулярно приезжает на мастер-классы и аттестации. Обучение с нуля и не только. Допускаются занимающиеся с 15-16 лет и старше!! BJJ - одна из эффективнейших техник самообороны, также это единоборство, которое является обязательным к обучению для всех тех, кто занимается ММА/смешанными единоборствами. Одновременно с этим BJJ является отличным способом улучшить свою физическую форму. Разнообразная, далекая от рутины, форма тренировок, делает BJJ тем единоборством, которое доступно практически каждому - старикам и детям, мужчинам и женщинам! Для многих положение на спине равносильно проигрышу - для нас же, это всего лишь НАЧАЛО!!! Работоспособность техники БЖЖ доказана множество раз, как на профессиональном уровне – UFC, BELLATOR и в других промоушенах смешанных единоборств, так и на любительских турнирах по боевому самбо, грэпплингу, спортивному джиу-джиту, панкратиону и другим видам. Занятия проходят в Зале Дзюдо, по адресу: г. Гродно, ул. Врублевского, 1А (вход со двора!) Наша группа Вконтакте: https://vk.com/grodnobjj https://www.youtube.com/watch?v=tOKmniZf_1w&feature=youtu.be Справки по телефону: МТС +375-29-589-29-81 Все вопросы в ЛС, в группу Вк или по указанным телефонам. Набор в группы идёт постоянно! Добавлено: [time]Срд 03 Дек 2014 06:10:01[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2019, 17:22:54 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ICE+83
|
Объявление: 14-15 марта пройдут 3 дополнительные занятия с Wladyslawem Matuszewskim (Польша) !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Официальный постер к турниру ADCC 2015 Предстоящий турнир ADCC 2015, который будет проходить в Сан-Паулу, Бразилия, в период 28 по 30 августа, будет насыщен довольно интересными схватками. Как вы все помните, совсем недавно, мы сообщали о том, что на данном турнире пройдет схватка между ветераном UFC Мэттом Хьюзом и бразильцем Рензо Грейси. Помимо этого, тренер по бразильскому джиу-джитсу команды American Top Team, которая славится своими бойцами ММА, Рикардо Либорио, сразится на татами против Марио Сперри. Хэдлайнером вечера станет интригующая схватка между победителем прошлого года Карлосом Абреу и известным мастером грэпплинга Андре Гальвао. 
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
В субботу в Минске прошла совместная тренировка грэпплеров со всей Беларуси. Гродно также приняло участие, подробный фотоотчёт тут https://vk.com/grodnobjj
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 12:31:56 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Оба наших тренера (W. Matuszewski i J.Loska) достойно выступили на этих выходных на Чемпионате Польши по ADCC (грэпплинг), заняв призовые места: 2е в категории "Zaawansowani" i 1е по Профи, с чем сердечно их ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
В связи с повышением стоимости арендной платы за зал, повысилась и стоимость тренировок. Теперь абонемент на месяц составляет 300 тыс Добавлено: 05 Апрель 2015, 12:02:29 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РЕАЛЬНЫХ БОРЦУХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 12:02:30 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Поздравляем чёрного пояса по BJJ Frankie Edgar с очередной уверенной победой над сильным соперником на UFC 
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
4-кратный Чемпион Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу, Гильерме Мендес, объявил о завершении своей спортивной карьеры. "У всех нас есть различные цели, которые мы ставим в течении жизни. Когда я начал заниматься джиу-джитсу в 12 лет моя цель заключалась в том, чтобы стать действительно хорошим в этом деле, потому что я знал, что, будучи успешным в чем-то, то это даст мне шанс иметь хорошее будущее и построить семью. Когда я получил свой черный пояс я понял, что моя мечта медленно превращается в реальность. В прошлом году я выиграл свой 4й титул чемпиона мира среди черных поясов и получил возможность вступить в зал славы IBJJF. Моя жизнь сильно изменилась, и я чувствую себя очень благословенным, и теперь имею возможность перенаправить свои цели, посвящая себя чему-то большему, чем просто конкурировать в спорте. Это новая глава в моей жизни, и для достижения своих целей я сделаю такие же усилия, которые я приложил, чтобы стать тем спортсменом, каким я являюсь сегодня. Я хочу готовить свою команду, я могу быть лидером и профессором. Буду работать над созданием лучших спортсменов в этом виде спорта, вносить инновации, искусство и построю команду чемпионов, каких люди никогда не видели прежде. Сегодня, это то, что заставляет меня идти вперед. Я знаю, что победив и получив еще одну золотую медаль , чувствовал бы себя хорошо и вполне вероятно, что это заставило бы меня гордиться собой еще один раз, но я готов сделать что-то большее, и теперь я знаю, что могу это сделать". 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 11:54:15 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
crazypig
|
летом тренировки будут?
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
ICE+83
|
Скорее всего да, но лучше звонить и уточнять по телефону
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 07:27:25 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
ICE+83
|
1)Сегодня состоится Мастеркласс с участником Олимпийских Игр К. Семёновым на тему: "Улучшение навыков работы в стойке". 2)Поздравляем нового Чемпиона UFC, коричневого пояса в BJJ, Д. Кормье !!! Это его уже четвёртый пояс!!!  
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Чак Норрис получил третий дан по БЖЖ. Сегодня Чак Норрис, к слову обладатель черного пояса по Бразильскому Джиу-Джитсу, получил свой третий дан от Жана-Жака Мачадо. Суммарно Чак Норрис занимается Бразильским Джиу-Джитсу более 30 (!!!) лет.
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Непобедимая чемпионка UFC Ronda Rousey тренит по грепплингу с Nick Diaz
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ 3х-кратного Чемпиона Мира по BJJ Ф. Вердума с завоеванием чемпионского пояса UFC в тяжёлом весе !!!! Он как минимум дважды удивил весь мир, заставив сначала сдаться на удушающем приёме величайшего бойца всех времён Фёдора Емеляненко. А затем сегодня, 14 июня в главном бою вечера на UFC 188 в Мексике, Вердум в очередной раз, совершил крупный апсет, выиграв у непобедимого Веласкеза гильотиной в третьем раунде, став чемпионом тяжелого веса UFC. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 07:59:13 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Gilbert "Durinho"' Burns
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
У нас растут Чемпионы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ!!! Первый в своей весовой категории по грэпплингу и 3е место в абсолютной категории по BJJ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 14:29:28 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
Noggano
|
Наборы в группы планируются или в любое время можно прийти и начать?
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
В любое время можно приходить
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
В связи с празднованием Дня Независимости, тренировка в пятницу 03.07.2015 отменяется!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
В Минске 08 августа 2015 года в дружественном клубе состоится мастер класс чёрного пояса 2го дана из Рио де Жанейро Э.Сильва (из знаменитой команды "Checkmat"). Тема "Проходы гарда, и различные комбинации используемые Эдуардо на соревнованиях"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 09:22:22 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
ICE+83
|
RONALDO "JACARE" SOUZA: Родом из Бразилии, чёрный пояс по BJJ, многократный Чемпион Мира по BJJ и ADCC (грэпплинг), побеждал даже в Абсолютных категориях, действующий боец UFC. Теперь один из главных претендентов на бой за пояс UFC в среднем весе. RONALDO "JACARE" SOUZA HIGHLIGHTS 2015
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Вот как лето нужно проводить))!!! Видео с одного из Пляжей в Польше
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Рензо Грейси недавно побывал в Абу-Даби, чтобы дать семинар некоторым из 400 инструкторов, которые преподают джиу-джитсу для детей в школах. Рензо рассказал корреспондентам журанала «national.ae», что он верит, влияние ОАЭ может значительно повысить шансы джиу-джитсу попасть в программу Олимпийских Игр. «У джиу-джитсу есть все, чтобы стать Олимпийским спортом! Сейчас в сотрудничестве с Эмиратами, я верю, есть определенная цель. Спорт развивается во всей Азии. Он уже очень распространён по всей Северной и Южной Америке. Его нельзя больше игнорировать. Это всего лишь вопрос времени, покуда мы попадем в туда. Это не займет много времени, чтобы достигнуть Олимпийского уровня, потому что последний чемпионат в Абу Даби (WPJJC) собрал больше чем 3000 участников. Чемпионат Мира в Калифорнии собрал около 2.500 участников. Эти цифры не останутся не замеченными». – отметил Рензо. «Абу-Даби был маленьким городком, когда я впервые посетил его 21 годами ранее. Теперь то, во что он превратился, это просто удивительно. Джиу-джитсу выросло примерно в таких же масштабах. Удивительно наблюдать насколько вырос этот спорт. Я очень рад таким достижениям. Мы ожидали рост джиу-джитсу, но когда Абу-Даби пришло в спорт, он дал больший размах. Я даже не представляю, каким масштабным он станет в будущем. Каждый раз, побывав на татами, я узнаю что-то новое. Я уже занимаюсь этим на протяжении 42 лет, но до сих пор учусь новому. Пока я преподавал, то замечал разные техники и разную физиологию тела. Для меня преподавание никогда не становилось скучным, так как это постоянно что-то особенное. Инструкторы, черные пояса здесь в ОАЭ, большинство из них является моими учениками в какой-то степени. Все черные пояса, которые преподают в школах для детей, делают это по программе образования «ADEC». Это самый эффективный способ распространения спорта» — говорит Рензо Грейси. http://bjjmania.ru/news/renzo-grejsi-u-brazilskogo-dzhiu-dzhitsu-est-vse-chtoby-stat-olimpijskim-vidom-sporta.html
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Великая "Русская ракета", звезда сборной России и NHL Павел Буре знает толк в джиу-джитсу. Все знают Павла как отличного хоккеиста, который мастерски поражал ворота разных сборных, получив признания от многих звезд не только хоккея. Но вот никто не мог и подумать, что великий хоккеист несколько лет посвящает свои тренировки джиу-джитсу. Вот, что говорит сам Павел в интервью одной из газет: - Обычно я посвящаю спорту три часа в день. А хотелось бы пять! И сейчас вешу 89 кг, как в хоккейные годы. Когда жил в Майами, то каждый день занимался бразильским джиу-джитсу. Это новая философия жизни. Я встретил интересных людей - последователей знаменитого Хориона Грэйси, который придумал свой стиль и первым привез в Америку бои без правил. Остались его ученики, которых он воспитывал с трех лет. Поразительные ребята! Никогда в жизни не курили, не ели шоколад, не пили кока-колу. Я уже не говорю о наркотиках и алкоголе. Сами они из Бразилии. Но стиль джиу-джитсу идет еще от ниндзя. Грэйси весил всего 60 кг. И понимал, что не мог драться с большими. Но используя рычаги и спецприемы, он побеждал гигантов в 120 кг. От себя хочется добавить, что никогда не поздно начать заниматься джиу-джитсу, ведь прежде всего это здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Прошел первый день мастер класса, нашего гостя из Академии Чекмат M.E.Silva. Cледующая тренировка в четверг
|
|
|
|
|
|
|
|