Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 15:55:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В дар серая с подпалом кошечка ЛОЛИТА. Воз&  (Прочитано 1666 раз)
Chedani
Настоящий гродненец

Феникс очень хочет обрести ДОМ

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 17 Сентябрь 2015, 06:47:06 »

Если вы не возражаете я  спрошу у одной своей знакомой
Сказала, что пока не готова завести ещё кого-то, не отошла еще от недавней гибели своих хвостатых.Жалко, кошка очень красивая и хозяйка у нее была бы классная. желаю удачи в поисках.
Спасибо большое что спросили. Будем ждать для Лолиты ее самых-самых.

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 07:26:47
фемида, я Вам не грубила, а лишь ответила на Ваши вопросы

договор я вам скину

А вот теперь пожалуй начну:

Вы превратили отдельно взятое мое рекламное объявление в цирк, обвиняя меня в том что я заставляю подписывать людей то, что "типа" даже сама не читала

В Вашем первом посте я тоже как-то не заметила доброты и искреннего желания помочь, а только критика, ибо ИМХО кто хочет помочь, тот найдет как

это я про то что для замечаний и предложений есть отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=724060.0 но ВЫ же не пожелали поинтересоваться вопросом, а накинулись на первое попавшееся объявление

и я не кого не "отшиваю" , а перенаправляю Вас, т.к. я всего лишь волонтер по животным, даже не член организации, и общение лично со мной по таким вопросам не имеет смысла

И еще у меня может такой странный вопрос, но Вы хотели взять кошку и не позвонили только по тому, что Вас не устраивает ЭТОТ договор ? В этом мире всегда есть два пути, Вы думаете, что хорошему человеку я бы ее не отдала и без договора? Это всего лишь по сути маленькая страховка для меня, что животное вновь не окажется на улице, но опять же не гарантия.

Вообще все это можно было бы решить мирным путем по телефону (если бы конечно позвонили), а не выставляя меня типа как безграмотного и грубого человека.

Еще вчера я ничего не хотела отвечать, а сегодня подумала, а что мне... Вы пишете...я пишу...все пишут...это же форум, все равно объявление уже придется новое делать
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 07:26:47 от Chedani » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?