[highlight]Уругваец в МЮ был. Парагвайца - еще нет.[/highlight]
Нападающий сборной Парагвая и английского клуба "Blackburn Rovers" Roque Santa Cruz подтвердил информацию об интересе к его персоне со стороны "Manchester United".
26-ти летний футболист в своем дебютном сезоне в Премьер Лиги смог 23 раза огорчить вратарей соперников. В Англию игрок переехал их немецкого "Bayern Munich". По действующему контракту, Santa Cruz должен еще 3 года провести на "Ewood Park", но по мнению специалистов, это врядли станет причиной его перехода в состав Чемпионов Англии.
"Интерес со стороны "Manchester United" действительно существует, но лично я сейчас очень занят, чтобы заниматься этим вопросом, так что, если мои агенты получат какое-то конкретное предложение, то тогда я буду его рассматривать", - отметил Santa Cruz.
Возможен вариант, что южноамериканец покинет команду вслед за Mark-ом Hughes-ом, который согласился возглавить "Manchester City" и попытается забрать своего подопечного с собой.
Источник:
"La Nacion"

[highlight]А мама сказала, что он останется в МЮ! [/highlight]
Возможный переход Cristiano Ronaldo в "Real Madrid" этим летом - самая обсуждаемая новость в футбольном мире, из-за который многие забыли, что завтра начинается Чемпионат Европы 2008.
Уже сообщалось, что один бразильский сайт написал, что атакующий полузащитник МЮ дал ему интервью, котором сказал, что очень хочет перейти в "Королевский" клуб. Дабы немного погасить огонь страстей вокруг игрока, на арену вышла его мама, которую все считали ярой сторонницей перехода ее сына в Мадрид. Но тут она неожиданно заявила, что Cristiano не покинет Туманный Альбион.
"Ему очень хорошо в Англии. Конечно только Бог может знать, что случится в будущем, но сейчас я могу сказать следующее - мой сын продолжит свои выступления за "Manchester", - заявила Dolores Aveiro.
Источник:
"TVI"
[highlight]"Он уже большой мальчик". © [/highlight]
Вчерашнее заявление Cristiano Ronaldo о том, что он хочет покинуть "Manchester United" и перейти в "Real Madrid", застало манкунианский клуб врасплох. Ronaldo впервые открыто высказался о своем будущем, дав интервью бразильскому корреспонденту, работающему в Мадриде, а на данный момент прибывающему в Швейцарии Julio Gomes-у Filho. "Я бы хотел играть за "Real Madrid", но при условии, что они действительно готовы заплатить тут сумму, которую потребует от них "Manchester United". В любом случае, это не от меня завсит. С сегодняшнего дня я больше не буду обсуждать эту тему ни с кем. Я уж говорил об это после финала Лиги Чемпионов. Не спрашивайте меня, т.к. ответов на свои вопросы вы не получите", - сказал Ronaldo.
Julio Filho опубликовал эти слова в среду вечером на бразильском сайте "Terra". Сам журналист дружит с Acaz-ом Fellegger-ом, агентом главного тренера сборной Португалии Luis-ом Felipe Scolari. Есть предположение, что именно Scolari дал разрешение на интервью и его публикацию перед открытие Чемпионата Европы, которое состоится завтра в Женеве. Filho - довольно известный журналист, который пишет материалы и для официального сайта УЕФА.
На прошлых выходынх Ronaldo пообещал сообщить свое будущем во вторник или среду, т.к. последние несколько недель именно вопрос о том, останется ли он в "United", будоражит футбольную общественность. На протяжении всего этого времени были и резкие заявление от Sir-а Alex-а Ferguson-а, и от семьи Glazer-ов, которые заявили, что оставят футболиста в клубе, даже если им придется усадить его на скамейку запасных.
По некоторым данным португальский полузащитник не захотел встретиться с Ferguson-ом в расположении тренировочного лагеря сборной Португалии, даже не смотря на то, что Scolari дал на это разрешение. Ferguson со своим помошником прилетели в Швейцарию, чтобы поговорить с футболистом, как они уже однажды делали, когда Ronaldo был вовлечен в конфликт с удалением Wayne-а Rooney на последнем Чемпионате Мира.
"United", даже услышав, что Ronaldo хочет сменить клуб, вновь заявили, что футболист не продается ни за какие деньги и что интервью игрока ничего не значит. Также представители клуба отметили, что Ronaldo вернется в Манчестер после того, как МЮ проведет предсезонный тур в ЮАР и Нигерии, если его сборная Португалии дойдет минимум до четвертьфинала Чемпионата Европы.