Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Февраль 2026, 13:46:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: муторно на душе  (Прочитано 6100 раз)
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Июнь 2008, 12:42:36 »

всякое бывает...не то что-то,не так как хочется...а что не так ? непонятно...просто вдруг в одну секунду: глаза тускнеют,уголки губ опущены,горечь во рту...в такие моменты почему ХОЧЕТСЯ сделать себе еще хуже...слушаешь лирическую музыку,смотришь милодраматичные фильмы,жалеешь себя..как будто организм сам пытается ИЗБАВИТСЯ от этого негатива в душе...в теле...в голове..самое печальное,что никто здесь помочь не сможет,кроме себя самого...все "поймут",но никто не ПОЧУВСТВУЕТ...
у меня такое часто бывает и зная себя...я просто "довожу" себя до состояния, когда невозможно удержать слез...поплачу и..становистя легче,намного,правда Улыбка Подмигивающий...я действую именно так,потому что думаю,что не стоит подавлять этот негатив,т.к. рано или поздно он все равно вылезет наружу...но это мой способ,их можно придумать самой сколько угодно и пробовать,пытаться...а вдруг поможет?ну например:
- поработать
- пойти развлечься с друзьями
- заняться йогой,медитацией
- заключить пари с самим собой!(знаю,это звучит немного странно,я поясню) сказать себе "Так,с этой минуты я улыбнусь и у меня  сегодня все будет здорово! " вот и посмотрите,заодно насколько вы чесны перед самим собой Подмигивающий а когда наступит завтра (срок действия пари истечет) эта проблема исчерпает себя
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 12:55:10 от Gia » Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?