Miracolla
|
 |
« : 05 Июнь 2008, 08:50:09 » |
|
бывают такие дни, когда просыпаешься и вроде бы и ничего не произошло.... а уже знаешь, что что то не то... вроде бы и причин на переживания нет, в внутри все бурлит, да и вроде бы и работа, дом, подруги есть, а чувствуешь себя никому не нужной.... понимаешь, что все это только красивый шаблон счастливой жизни... понимаешь, что все не так... и не понимаешь что конкретно... звонишь милому и тоже не понимаешь двусмысленность интонаций, тяжелых пауз... а вроде бы все нормально.... что то не так... но что??? и почему именно сегодня?  когда солнышко улыбается и птички поют?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну... потому что сегодня. Значит тебе свойственно предчуствие. Просто ожидай что будет дальше... Интересно какое утро тяжелее. Вот такое как у тебя - психологически-давящее. Или то когда свтаешь, ударяешься пальчиком ноги об угол какой нить мебели. Охереваешь от боли, одевая брюки падаешь не удержав равновесия, пьешь чай, просыпаешь сахар, роняешь кружку.... )))) Вот это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Улыбнись и иди дальше.... Глупо звучит... Сделать сложно... Но станет легче.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Никто
|
В такие дни нужно делать только то чего хочется душе, не хочешь никого видеть отдохни в свое удовольствие, можно отдохнуть с теми людьми которым ты доверяешь и хочешь быть с ними, главное не замарачиваться на проблемах так как они есть всегда и у всех, нужно делать праздник вокруг себя. Тогда отступят и эти неприятные ощущения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Miracolla..... Потому что...видимо... нет этого ничего... посмотри в себя.. . чего ТЫ САМА хотела бы?? а не то, что тебе навязывают все эти понимания о "счастливой" жизни.... Пока в себе не разберёшься... так и будет... забудешься на день..два.. месяц... но потом снова "накроет".... Извини.. если неправильно поняла тебя.....
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
У меня такое позавчера было... пришла с работы, позанималась йогой.. а потом.. пришла к выводу, что на улице замечательная погода... а я дома тусуюсь... позвонить кому-нить... можно конечно.. но кому до меня есть дело: лучший друг скоро женится (зачем его отвлекать по мелочам)... подруги: одна замужем с кучей проблем: мои проблемы по сравнению - мелочи, другая.. другая итак найдет чем заняться: у нее слишком большой круг интересов, а потому не хочу лишний раз навязываться или быть "хвостиком" в ее делах.. короче говоря.. такое чувство одиночества нахлынуло... все друзья мои в Минске.. далеко... а я вернувшись в Гродно пару лет назад, так и не смогла обзавестись новыми друзьями... после некоторых событий, подкосивших мое доверие к женщинам и женской дружбе... вобщем вот с таким муторным настроением я и пребывала. казалось бы с чего? все ведь это такие мелочи!!! а вчера, как только я почувствовала , что опять наступает этот депрессивный ступор, я накрасилась, оделась и пошла гулять, одна... просто так... ни от кого не завися.. просто созерцала природу, людей, бродила по улочкам, радовалась солнцу, зеленой листве. и так хорошо стало!!! точно знаю, все будет хорошо!!! Улыбнись! Все самое лучшее еще впереди!!! Мира, прими сегодня ванну с аромамаслами, удели себе любимой внимание, съешь чего-нибудь вкусного, например шоколадных конфет, послушай любимую музыку, даж погрустить можешь, иногда полезно. но только не увлекайся. А завтра как новенькая проснешься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как раз таки Маришка правильно поняла!!! на работе чуть не разрыдалась, хотя и ничего такого не случилось.... посидела пару часиков и подумала что же меня беспокоит... самое удивительное - поняла!!! не могу сказать что стало легче, но что радует, что все таки я умею прислушиваться к себе... ещё бы выудить ответ как поступить с тем, что поняла.... странно, оказывается мы все знаем, даже не думая... знания то внутри....
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
но кому до меня есть дело: лучший друг скоро женится (зачем его отвлекать по мелочам)... подруги: одна замужем с кучей проблем: мои проблемы по сравнению - мелочи, другая.. другая итак найдет чем заняться: у нее слишком большой круг интересов, а потому не хочу лишний раз навязываться или быть "хвостиком" в ее делах..
после некоторых событий, подкосивших мое доверие к женщинам и женской дружбе...
вот обратно буду стобой ругаться и выносить личное в форум!!!!! ДО ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕЛО!!!!! И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ!!!!! да, у меня большой круг интересов!!! потому что это я!!!! я люблю движение!! а может жутко боюсь остановится, а может боюсь что меня догонят, а может убегаю... я даже не знаю что конкретно!!! знаю, что я ощущаю себя когда что-то делаю!!! но это не означает, что у меня нет времени для тебя!!!!!! достаточно позвонить и сказать "мне плохо! давай увидимся!" думаю тоже самое с другом!!!! с намеком притча!!!! Рассказывают о страннике, который устало брел по казавшейся бесконечной дороге. Он тащил на себе разные вещи. Со спины у него свисал тяжелый мешок с песком; толстый бурдюк с водой обвивал его тело. В правой руке у него был камень какой-то странной формы, а в левой руке он нес огромный булыжник. На шее, на потрепанном канате висел жернов. Его ноги обволакивали ржавые металлические цепи с тяжелыми гирями. Он с трудом волочил свои ноги по пыльной дороге, при каждом его шаге цепи гремели. На голове у него находилась полусгнившая тыква. Путник со стонами и вздохами двигался вперед, жалуясь на тяжелую судьбу и усталость, измучившую его. И в раскаленный полдень встретил он другого путника, и тот спросил его: «О, усталый странник, зачем ты несешь этот огромный булыжник?» - «Действительно, глупо, - ответил странник, - но я не замечал его раньше». И с этими словами он отбросил булыжник в сторону и почувствовал значительное облегчение. Пройдя еще какую-то часть пути, встретил он второго путника, и тот спросил его: «Скажи мне, о усталый странник, зачем ты мучаешь себя этой полусгнившей тыквой на голове и что это за тяжелые чугунные гири на цепях ты тащишь за собой?» - «Я рад, что ты сказал мне об этом. Я не замечал, что они есть на мне» - ответил странник. И с этими словами он снял цепи, убрал с головы тыкву и выбросил все это в придорожную канаву, почувствовав при этом еще большее облегчение. Странник продолжал двигаться дальше, все еще жалуясь на усталость и страдания. И глядя на него с изумлением, сказал ему третий встретившийся путник: «О, добрый человек, ты с трудом несешь в мешке песок, но ведь вокруг полно песка, а твой тяжелый бурдюк с водой – как будто ты собираешься пересечь пустыню. Рядом с дорогой течет чистый ручей, который долго будет сопровождать тебя». И услышав это, странник снял бурдюк и вылил из него солоноватую воду. Затем он высыпал песок из своего мешка. И какое-то время он задумчиво стоял и смотрел на заходящее солнце, в то время как последние лучи посылали ему свой свет. Потом он оглядел себя, увидел тяжелый жернов на шее и вдруг осознал, что это под его тяжестью он еще сгибается. И он снял жернов и швырнул его как можно дальше от себя. И теперь, сбросив все то, что мешало ему, он пошел по вечерней прохладе, свободный и счастливый…
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Слова-слова... как много красивых слов можно придумать, и мне ли этого не знать... понимаешь, а ведь и впрямь, больше всего я не хочу стать этим самым мешком песка или булыжником у кого-то на шее... но писала я пост не к тому.. я хотела сказать, что всем бывает муторно, кто-то это показывает, то-то нет.. даже у самого большого оптимиста иногд абывают приступы хандры. и это нормально. это означает, что человек находится на пороге чего-то нового, переосмысления себя чтоль... невозможно всегда быть счастливым... надо научиться извлекать пользу даже из таких состояний души. И это замечательно, что ты нашла причину.. что ты поняла... вот выидишь, ты сама переступила этот порог. а с каждой новой понятой вещью мы становимся ближе к пониманию самого себя. родился тост прямо  так выпьем же за открытие путем переосмысления, подчас и муторного и неприятного, себя в себе же! пафосно  но что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну не знаю я про песок вообще подумала что это твоя боязнь кого то напрягать и быть булыжником! зачем думать за других! он сам решает (и ты не имешь права даже об этом думать) что его напрягает, а что нет!!! это его личный ВЫБОР! и его желание чтобы его напрягали или озадачивали!!!!! это отношения!! а дружбы, как и любых отношений, не бывает при игре в одни ворота!!! отношения надо строить!!! и я не могу предугадать когда ты хочешь меня видеть, слышать, что ты думаешь, скучаешь ли ты, или тебе плохо!!! просто не могу, я же другая!!! и не всегда я могу понять!!!!!!! да и иногда надо и мне понимать что я кому то нужна, что со мной интересна!!!! постоянная инициатива с моей стороны иногда угнетает!!! а я все склоняюсь к тосту "говорите люди, говорите!!!!" и не стройте стен, а то можете в один определенный момент понять, что вы не видно мира из-за вашихх стен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
бывают такие дни, когда просыпаешься и вроде бы и ничего не произошло.... а уже знаешь, что что то не то... вроде бы и причин на переживания нет, в внутри все бурлит, да и вроде бы и работа, дом, подруги есть, а чувствуешь себя никому не нужной.... понимаешь, что все это только красивый шаблон счастливой жизни... понимаешь, что все не так... и не понимаешь что конкретно... звонишь милому и тоже не понимаешь двусмысленность интонаций, тяжелых пауз... а вроде бы все нормально.... что то не так... но что??? и почему именно сегодня?  когда солнышко улыбается и птички поют? У меня сегодня был такой день........ну что, жив как видите. Такое бывает, что с самого утра не заладится и всё. Да, не спорю ощущение паршивое. И чё вешатся? Нет, просто нужно отвлечься, ты и сома не заметишь, как всё пройдёт. Всё в этом мире относительно, но одно я знаю точно. -Как ты захочешь ,так и будет- "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
AnirI
Гость
|
Девочки... Miracolla.... Leda... Вам бы чуть-чуть побольше доверия друг к другу.. .извините, что вмешиваюсь... Просто со стороны, говорят, виднее..... А вообще... Это же так классно, что Все Мы Разные....  Но Дружба всё же бывает... просто слишком много пустого вокруг.. .если найти что-то стоящее, то жить сразу станет легче... Звиняйте за назойливость........
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ремзик... паразит....  не ёрничай... .приеду... покусаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Все как то сложно у вас тут. Точне воприятие чего то . Когда на самом деле все не так уж и сложно и не непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
всякое бывает...не то что-то,не так как хочется...а что не так ? непонятно...просто вдруг в одну секунду: глаза тускнеют,уголки губ опущены,горечь во рту...в такие моменты почему ХОЧЕТСЯ сделать себе еще хуже...слушаешь лирическую музыку,смотришь милодраматичные фильмы,жалеешь себя..как будто организм сам пытается ИЗБАВИТСЯ от этого негатива в душе...в теле...в голове..самое печальное,что никто здесь помочь не сможет,кроме себя самого...все "поймут",но никто не ПОЧУВСТВУЕТ... у меня такое часто бывает и зная себя...я просто "довожу" себя до состояния, когда невозможно удержать слез...поплачу и..становистя легче,намного,правда  ...я действую именно так,потому что думаю,что не стоит подавлять этот негатив,т.к. рано или поздно он все равно вылезет наружу...но это мой способ,их можно придумать самой сколько угодно и пробовать,пытаться...а вдруг поможет?ну например: - поработать - пойти развлечься с друзьями - заняться йогой,медитацией - заключить пари с самим собой!(знаю,это звучит немного странно,я поясню) сказать себе "Так,с этой минуты я улыбнусь и у меня сегодня все будет здорово! " вот и посмотрите,заодно насколько вы чесны перед самим собой  а когда наступит завтра (срок действия пари истечет) эта проблема исчерпает себя
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 12:55:10 от Gia »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
как говорится: посри и все пройдет
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Xaos
|
муторно было сегодня когда я не сдал теорию в гаи...ппц было муторно...а еще и неман вечером проигал...вообще полный треш был..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Kosiak
|
Мне бермуторно на сердце и бермудно на душе © В.Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Наверное, такие периоды должны быть в жизни каждого человека.Именно должны, потому что если бы их не было, мы бы никогда не оценили всю прелесть жизни и не познали бы, что же такое человеческое счастье.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
MRK
Гость
|
бывают такие дни, когда просыпаешься и вроде бы и ничего не произошло.... а уже знаешь, что что то не то... вроде бы и причин на переживания нет, в внутри все бурлит, да и вроде бы и работа, дом, подруги есть, а чувствуешь себя никому не нужной.... понимаешь, что все это только красивый шаблон счастливой жизни... понимаешь, что все не так... и не понимаешь что конкретно... звонишь милому и тоже не понимаешь двусмысленность интонаций, тяжелых пауз... а вроде бы все нормально.... что то не так... но что??? и почему именно сегодня?  когда солнышко улыбается и птички поют? Бывало такое и не раз... однако я понял, что именно то, ты об этом задумываешся и заставляет тебя поникнуть духом не из-за чего. и понимаешь, что иногда думать также полезно, как и вредно
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
лучше всего пойти морожко захавать....а лучше два.... сто пудова полегчает....)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:00:51 от Beast »
|
|
|
|
|
piton
|
Муторно да ещё тоскливо что пойти оттянуться негде круг общения ссужен до офигения и что то изменить сил нет.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
phyZick
Гость
|
За капоэйру в Гродно обидно!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я рассталась с парнем. все в самом деле было придуманно мною, а он ничего не хотел... вот от такой нестыковки мне и было муторно, только я не могла понять, что именно это меня беспокоит... стало уже не муторно, а ужасно обидно и ничего не хочется... наверное суждено мне быть только другом..................
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Мира, не растраивайся. Все равно он тебя не достоин!!! С одним рассталась, найдется другой, только лучше!!! Обязательно найдется! ПРосто он где-то заблудился в поисках тебя, ну ниче-ниче, прорвется и ворвется ураганом (в хорошем смысле слова) в твою жизнь!!! Все будет хорошо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 08:36:50 от Leda »
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я рассталась с парнем. все в самом деле было придуманно мною, а он ничего не хотел... вот от такой нестыковки мне и было муторно, только я не могла понять, что именно это меня беспокоит... стало уже не муторно, а ужасно обидно и ничего не хочется... наверное суждено мне быть только другом.................. Поверь мне: всё ещё будет хорошо! Значит твоя вторая половинка ещё на подходе  Не нервничай!Будь просто счастлива и получай удовольствие от жизни)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
july_lucky
|
А мне иногда нравится такое состояние....муторности....грусти...непонимания...оно дает расслабиться от вечной суеты...от бесконечного потока жизни...можно отдохнуть, расслабиться, посидеть на берегу Немана...с хорошей музыкой в плеере, можно и всплакнуть....ничто тебя не останавливает....Только потом - снова в путь, покорять и покоряться!!! С новыми силами!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
бывают такие дни, когда просыпаешься и вроде бы и ничего не произошло.... а уже знаешь, что что то не то... вроде бы и причин на переживания нет, в внутри все бурлит, да и вроде бы и работа, дом, подруги есть, а чувствуешь себя никому не нужной.... понимаешь, что все это только красивый шаблон счастливой жизни... понимаешь, что все не так... и не понимаешь что конкретно... звонишь милому и тоже не понимаешь двусмысленность интонаций, тяжелых пауз... а вроде бы все нормально.... что то не так... но что??? и почему именно сегодня?  когда солнышко улыбается и птички поют? Даа...бывает и такое...но я всегда стараюсь убрать такие мысли, а лучше всего заняться своим любимым делом...ну или что-то в этом роде :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|