Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Есть знакомый парень, который кормит кошку - ангорку уже 15 лет только рыбой и овсянкой на воде свареной, она сама больше ничего не просит, выглядит очень хорошо, красивая. Я своих кормлю РК, никто не жалуется, кот может попросить, только понюхает, есть не будет, а кошке иногда, в качестве лакомства могу дать кусочек курочки вареной, очень она ее любит. Колбасы, сосиски и пр.гадость не будут есть сами. После первого кота, на всю жизнь усвоила, что со стола кормить НЕЛЬЗЯ. Натуралка это не еда со стола, типа все подряд, это абсолютно противоположные вещи. Готовить для кота отдельно возможно, но по финансам дороговато и задолбетесь стоять у плиты годами. Почитайте рецепты для котов, режут, крутят, готовят, делят на порции, замораживают, размораживают.........., что-то колдуют короче там (но надо тоже понимать и изучать, что с чем смешивать). Плюс витаминчики, обязательно. Не сравнивайте теперешних котов с теми, что жили раньше в деревнях, раньше и дети были крепче, и люди жили дольше, а сейчас аллергии сплошь и рядом. Я когда взяла кошку, то она сама не ела сухой корм, не понимала, что это, кушала консервы, вар.курочку, рыбку, в то же время бегала ко всем, заглядывала в тарелки, попрошайничала, я вначале думала, что просить привычка (она подобрашка), и только со временем поняла, что она не наедается, постоянно голодная, да и перхоть на черной шубе была постоянно, я ей и витаминки покупала, все бесполезно. Токо ч\з год, когда взяла кота, то она из любопытства стала сама есть сухой корм и из крыски превратилась в кошку и перхоть исчезла.
|