Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:20:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #15567670

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 196386 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 11 Сентябрь 2015, 15:19:10 »

овощи для кошек ваапсче бесполезны, из них ни-че-го полезного не усваивается, абсолютно. Они просто забивают желудок и котику не хочется жрать час. Овощи в жкт - место для жизни и размножения полезных бактерий в кишечнике и не больше, но бактерии эти не привиреды, они и на других продуктах будут разводиться .
Бульончик на овощах не имеет ничего общего с натуральным питанием Улыбка что в вареном мясе, что в вареных овощах пользы для хищника крайне мало. как бы вы себя не убеждали, но натуральное питание это сырое промороженное мясо, курица, утка, в том числе и с хрящами, некоторые сорта рыб для тех, кому идет - кисломолочка. Натуралка - это достаточно дорого, весьма сложно и требует кучи знаний и времени.  сорри за резкость, но который день на форуме пропогандируют жрачку со стола как "натуральное кормление", простите подзадолбалась

Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 15:28:39
У меня Манечка любит выпросить 1-2 квадратика, но это максимум раз в месяц.
Ягодка, я-кремень. мои только вздыхают и то в метре, шоб мамка не дотянулась и не огрела за наглость  Смеющийся с моим зоопарком надо быть строгой, а то муж будет работать на ветврачей.
вот не запретила в свое время скакать по кроватям, полиберальничала - уже полтора месяца лечим потянутую лапу белопопой спрыгнула на не застеленный паркет, который я воском  напидо натерла. Таблэточки из Московии 65 уе, + Терафлекс, осмотры, через месяц рентген в Литве, и новое назначение - 1 таблЭточка раз в 2 недели, но стоит она 250 тыр.  Шокирован и еще одни порекомендовали, даж боюсь стоимость смотреть  Плачущий
А кто-то думает, что самое дорогое это щеночку-котика купить  Рот на замке

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?