овощи для кошек ваапсче бесполезны, из них ни-че-го полезного не усваивается, абсолютно. Они просто забивают желудок и котику не хочется жрать час. Овощи в жкт - место для жизни и размножения полезных бактерий в кишечнике и не больше, но бактерии эти не привиреды, они и на других продуктах будут разводиться .
Бульончик на овощах не имеет ничего общего с натуральным питанием

что в вареном мясе, что в вареных овощах пользы для хищника крайне мало. как бы вы себя не убеждали, но натуральное питание это сырое промороженное мясо, курица, утка, в том числе и с хрящами, некоторые сорта рыб для тех, кому идет - кисломолочка. Натуралка - это достаточно дорого, весьма сложно и требует кучи знаний и времени. сорри за резкость, но который день на форуме пропогандируют жрачку со стола как "натуральное кормление", простите подзадолбалась
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 15:28:39
У меня Манечка любит выпросить 1-2 квадратика, но это максимум раз в месяц.
Ягодка, я-кремень. мои только вздыхают и то в метре, шоб мамка не дотянулась и не огрела за наглость

с моим зоопарком надо быть строгой, а то муж будет работать на ветврачей.
вот не запретила в свое время скакать по кроватям, полиберальничала - уже полтора месяца лечим потянутую лапу белопопой спрыгнула на не застеленный паркет, который я воском
напидо натерла. Таблэточки из Московии 65 уе, + Терафлекс, осмотры, через месяц рентген в Литве, и новое назначение - 1 таблЭточка раз в 2 недели, но стоит она 250 тыр.

и еще одни порекомендовали, даж боюсь стоимость смотреть

А кто-то думает, что самое дорогое это щеночку-котика купить