У меня такое позавчера было... пришла с работы, позанималась йогой.. а потом.. пришла к выводу, что на улице замечательная погода... а я дома тусуюсь...
позвонить кому-нить... можно конечно.. но кому до меня есть дело: лучший друг скоро женится (зачем его отвлекать по мелочам)... подруги: одна замужем с кучей проблем: мои проблемы по сравнению - мелочи, другая.. другая итак найдет чем заняться: у нее слишком большой круг интересов, а потому не хочу лишний раз навязываться или быть "хвостиком" в ее делах..
короче говоря.. такое чувство одиночества нахлынуло...
все друзья мои в Минске.. далеко... а я вернувшись в Гродно пару лет назад, так и не смогла обзавестись новыми друзьями... после некоторых событий, подкосивших мое доверие к женщинам и женской дружбе...
вобщем вот с таким муторным настроением я и пребывала. казалось бы с чего? все ведь это такие мелочи!!!
а вчера, как только я почувствовала , что опять наступает этот депрессивный ступор, я накрасилась, оделась и пошла гулять, одна... просто так... ни от кого не завися..
просто созерцала природу, людей, бродила по улочкам, радовалась солнцу, зеленой листве.
и так хорошо стало!!!
точно знаю, все будет хорошо!!!
Улыбнись! Все самое лучшее еще впереди!!!
Мира, прими сегодня ванну с аромамаслами, удели себе любимой внимание, съешь чего-нибудь вкусного, например шоколадных конфет, послушай любимую музыку, даж погрустить можешь, иногда полезно. но только не увлекайся. А завтра как новенькая проснешься!!!