Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 19:51:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования и фестивали  (Прочитано 148605 раз)
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 08 Сентябрь 2015, 17:42:08 »

11-13 сектора то кормили, то не кормили спомбом - результат один. У нас днем (в период кормления) ни одной поклевки не было, так что спомбом мы ее не распугали.
Саша ,я не знаю ,что делали эти сектора,я написал свои наблюдения за своим сектором. После поклёвки и после подачи 5 ракет в точку,рыба минимум на 1 час покидала место поклёвки. А это минимум 10 метров от точки приземления спомба. Когда мы перестали это делать, время между поклёвок сократилось .

Это то, что Габой называл "больничкой"? Если да, то запах там действительно зверский. Какая-то смесь камфары с лизолом
Да,это то самое.
Ефимыч или утки?
Не владею информацией.

Юра, меня вот какой вопрос волнует. Когда заливаешь прикормку ликвидом, ты сильно увеличиваешь ее аттрактивность. Скажем, ловишь на дипованный шеллфиш, а прикормочный шеллфиш заливаешь ликвидом, тем самым повышая его привлекательность. Создаешь конкуренцию дипованной насадки и "дипованного" корма. И непонятно, что победит. Так?
Саня,ну тебе ли задавать такие вопросы  Смеющийся Ты ведь весь этот сезон пользуешь наши ликвиды. Никогда не даст положительного результата ,когда корм и насадка залита одноимённым ликвидом. Ловля на контрасте и это даёт очень интересные результаты. Подмигивающий

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт