Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:43:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборт? Стоит задуматься!  (Прочитано 23697 раз)
promo
Гость
« Ответ #0 : 04 Июнь 2008, 13:16:51 »

Аборт не считаю убийством. Однако считаю его краем безразсудства и никчемности. Если уж как говорят, ищя себе оправдание "так получилось..."размазывая нюни по лицу то есть другие способы предотвратить нежелательную беременность. А не раздвигать шире форточки ноги и потом ток на 4-ом месяце задуматься что что то не то в организме. Хотя до сей поры не могу понять как так "может получиться"? Вот у собак дворовых, да можно сказать что "так получилось", но у людей... Хотя первх люблю больше чем вторых.

2 ПроказнеГ Sk0morOX
я бы не в коем случае не допустил бы этого.залетели так залетели.нуно будя зна мне работать, чтобы обеспечивать дитя и жену
Если это действительно так (а то я в последнее время не верю просто в слова) жму вам руку.

Ребенок не ошибка, которую можно исправить, и не опухоль, которую можно вырезать. Это ваш ребенок. Вы напрямую причастны к его жизни. Если уж вы столь никчемны что не можете найти работу даж в 16 лет - родите просто его. И как бы не было - отдать ребенка в детский дом куда лучше чем в утробе прекратить его жизнендеятельность. Найдуться родители которые будут его любить как своего. Раз уж у таких "мамаш" вся любовь меж ног находиться. Причастен к этому процессу и парняга. "Изливший" свою типо любовь. Нормальный - никогда не пойдет на попятную отнекиваясь и все отрицая. А будет решать проблему. Но не через аборт. А поиск работы и т.д.

2 Пашик
тиха сделал и ушол сынишка папу не нашол
Да, вы видимо и есть тот отнюдь не редкостный м#дак. Таких много. Я даж не удивился.

2 safanju
Ну тут вина только человека. Ни кто ж не заставлял в 16 лет лоханки раздвигать. В тот момент о возрасте не задумывались. А тот опппа! Ребеночек. Ох как это? Мне ж 16... Не гоже в таком возрасте детей иметь. Ну конечно!
Вовсе не важно как выотноситесь к "производителю" ребенка (отцом назвать затрудняюсь). Это ваш ребенок. И вы обязаны, раз уж "так получилось" его вырастить раз не хватило мозга на ранних стадиях предотвратить беременность. Да конечно страшно и боязно. От неопределнности будущего. Но свое будущее делаете вы сами. Здесь и сейчас. Выход есть в любом случае. Вопрос только в том что вы просто не хотите бороться или вам просто было лень въебывать зарабатывая деньги на содержание ребенка. Ну конечно. Тут уроки лень выучить. Хуле.
Я в ажуе от безразсудства подростающего поколения. на 70 процентов все приправлено грязью и пошлостью. Думают не о том в какой универ поступить а о том гдб квартиру найти - поипаться. Вовсе ничего не имею против хорошего секса. Абсолютно. Только за. Но просто все должно быть как то...адекватно. я не знаю... Хотя бы просто забота о партнере уже не даст ввести его в такую ситуацию. Ну мот я не понимаю чего. Я не ипусь с кем не попадя. Мот поэтому... Действительно о какой заботе может говорить пьяная недоросль сношая такую же малолетнюю пьяную деффку. У одного моск в члене, у другой он и вовсе размером не больше клитора.
Хуле. Вместо хоть каких то маломальских новыков по сексологии с приводами в музей на Советской, с соответсвенными киноматериалами по данной проблеме - в школе какая то сущеглупая идеология изучается.  Да и родители вместо того чтоб жепу греть на диване - занялись бы воспитанием своего чада -прямой своей обьязанностью. А то вот так и становяться дедушками и бабушками не зная того...

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт