У меня лично вызывает чувство брезгливости. Своему ребенку бы такого котика точно не взяла
Что вы вообще делаете в этом разделе? Сидите-точите свои ногти и дай бог, чтобы к вашему ребенку никто не испытывал чувство брезгливости...

Добавлено: [time]Птн 21 Авг 2015 17:38:59[/time]
А эта шикарная малышка еще всех умоет!!!

Ну зачем так злиться? Я никого обидеть не хотела и просто высказала свое мнение на вопрос, "неужели никому не нравится пушистый комочек". Т.к. я думаю, что
не одна я такая, кто хочет взять аккуратного ухоженного котенка (и я не вижу в этом ничего плохого. И дело абсолютно не в моих, как вы написали, наточенных ногтях - никакого шикарного маникюра у меня нет - обыкновенный внешний вид, причем здесь мои ногти к аккуратности котенка, я так и не поняла).
Кстати, тех фото, о которых я писала, здесь уже нет ни одной, а новые фото уже вполне приличные.
И, уж что есть то есть (нравится нам это или не нравится) - аккуратного котенка может взять любой обычный желающий завести котика в квартиру (=ему легче найти хозяина), а "особенных котят" - лишь узкая группа людей с особенным (ну назовем это очень добрым-сочувствующим) характером. Поэтому я и посоветовала, что нужно сделать, чтобы он мог подойти любому "среднестатистическому гражданину".
Еще раз извините, если кого случайно обидела. Котик теперь и вправду хорош.