enka
|
 |
« : 28 Июнь 2015, 20:49:32 » |
|
Маленький дымчатый пушистый котенок (кошечка возраст примерно уже 3 месяца) ищет самых добрых и ласковых хозяев. Все интересующие вопросы по телефону городской 69-20-77 или МТС 583-47-01 Валерия.
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
enka
|
Ждем заботливые ручки  Фото внизу
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 19:48:01 от enka »
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
kurgi
|
Первое фото - похож на грязного дворового кота с возможным набором болезней - этакий котик с мусорки  (извините, не хочу вас обидеть - но такое сложилось впечатление по фото). У меня лично вызывает чувство брезгливости. Своему ребенку бы такого котика точно не взяла. Не обижайтесь - причешите, перефотографируйте - и желаю найти хозяина вашему котику  . Кстати, ему 2 месяца (подана объявка месяц назад) или 3 уже? Если 3 - исправьте, плиз, чтобы не вводить форумчан в заблуждение  .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 12:25:47 от kurgi »
|
|
|
|
|
enka
|
Котенок на самом деле подобран с улицы, с гноящимися глазками, но глазки пролечены (надеюсь видно на фото) ветеринаром осмотрен. Выкупан, причесан, но шерстка у него такая мягкая, что привести её в порядок ни как не получалось, а сам он такая крутёлка, что и фотки с хорошей резкостью сделать сложно, теперь он подрос, но точный возраст не знаю ( теперь около 3-х месяцев).
kurgi, спасибо за ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Небольшое уточнение: котенок-девочка возраст примерно 3 месяца... и новые фото надеюсь на помойного кота не похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
А всё красивей и красивей Хороших ручек!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Спасибо, 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вызывает чувство брезгливости. Своему ребенку бы такого котика точно не взяла. а вы что, игрушку берете? вокруг масса людей, которые берут с другими целями, вы себе можете и попричесанней кого взять, а еще лучше в детский мир за игрушкой сходить. прикиньте, они иногда болеют на мусорках, свое фи можете при себе оставить.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
enka
|
Спасибо, fischer, за поддержку, но первые фото у нас действительно были неудачные (я их уже заменила). А то, что большинство людей покупаются на красоту и все готовое, не желая прикладывать ни каких усилий, так это у нас обычное дело...к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кошечка невероятно красивая, морда прикольная) ей хозяева обязательно найдутся заботливые. я, бывает, выкладываю фото на второй день, когда они страшные, засаленные и больше на скелетиков похожие.. забирают, выхаживают, вылечивают.. любят и заботятся.
я думаю, если уж человек сильно эстетствует по поводу внешнего вида, надо это про себя делать и искать красивых, выхоленных животных, там где их продают, а не раздают..
наболело просто)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Нашей шикарной малышкой пока никто серьезно не заинтересовался 
|
|
|
|
|
|
|
kurgi
|
У меня лично вызывает чувство брезгливости. Своему ребенку бы такого котика точно не взяла Что вы вообще делаете в этом разделе? Сидите-точите свои ногти и дай бог, чтобы к вашему ребенку никто не испытывал чувство брезгливости...  Добавлено: [time]Птн 21 Авг 2015 17:38:59[/time]
А эта шикарная малышка еще всех умоет!!!  Ну зачем так злиться? Я никого обидеть не хотела и просто высказала свое мнение на вопрос, "неужели никому не нравится пушистый комочек". Т.к. я думаю, что не одна я такая, кто хочет взять аккуратного ухоженного котенка (и я не вижу в этом ничего плохого. И дело абсолютно не в моих, как вы написали, наточенных ногтях - никакого шикарного маникюра у меня нет - обыкновенный внешний вид, причем здесь мои ногти к аккуратности котенка, я так и не поняла). Кстати, тех фото, о которых я писала, здесь уже нет ни одной, а новые фото уже вполне приличные. И, уж что есть то есть (нравится нам это или не нравится) - аккуратного котенка может взять любой обычный желающий завести котика в квартиру (=ему легче найти хозяина), а "особенных котят" - лишь узкая группа людей с особенным (ну назовем это очень добрым-сочувствующим) характером. Поэтому я и посоветовала, что нужно сделать, чтобы он мог подойти любому "среднестатистическому гражданину". Еще раз извините, если кого случайно обидела. Котик теперь и вправду хорош. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 12:48:35 от kurgi »
|
|
|
|
|
enka
|
Спасибо, kurgi, за ваше мнение. Я видела, что первые фото не очень удачные, но других просто не было, а они хотя бы немного передавали внешний вид котенка. При желании из любого мусорного кота можно сделать "конфетку" и это был бы самый лучший хозяин (но желающих не нашлось  ). Теперь фото уже хорошие, а желающих все равно нет, видимо сезон котят, не везет нам пока с хозяином Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Не теряйте надежду, не расстраивайтесь, ваша кошечка красотка, она обязательно кому-нибудь понравится, просто надо немного подождать, видимо не пришло еще ее время. Как для меня, так она и раньше была красавица. Из страшненьких больных котяток всегда толстые и волосатые котяры вырастают, такой и ваша будет. Спасибо. Удачи. 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
|