Цацы все какие

У меня подруга на море худеть ездит, вообще ничего не жрет кроме арбузов и дынь.Намерянно.
Приезжает -10 киль
я минус 2

хм,хм скоько езжу в Литву не видела, чтоб там всё дешевле было, а отдых с таким урезанием... макароны и запить водичкой... нееееет,....и нееееет.
сыр, семга слабосоленая для салатов,сахар, овощи, фрукты, миндальные орешки,хлеб,мясо, вино)))) все дешевле. если еще и на акциях брать, то тем более
мы закупились изначально в огромном мелкооптовом маркете, там цены смех
Добавлено: 18 Август 2015, 21:27:47
у меня 3 фаткора, коогда я не ем: это жара, свежий воздух и месячные)))
На барановическом фесте совпали все три))) За тридня движняка, плаванья и танцев я съела тарелку ухи, 3 яблока, полбанки тушенки, 2 кусочка шашлыка, пачку семечек, грамм 100 сыра и 4 персика. Спецом считала, ибо ну вообще не лезла еда в меня.
На море совпало два фактора, так что ела не намного больше.
В прибрежных кафе не питаюсь, фаст фуд портит мне кожу и фигуру, так что всегда еду с собой беру, ибо чесать с пляжа в приличное кафе на пожрать нихачунибуду, я отдыхать приехала

С учетом того, что я обычно не ужинаю в привычном понимании слова, идти вечером в рестик мне не прикольно. Если и иду, то счет у меня 5, максимум 10 евро. Беру салат из овощей и мяса. В этот раз так и вышло, все ели вечером в кафе, а я дышала морским воздухом

Но одно дело отказаться от ужина в мишленовском ресторане и совсем другое не иметь денег (отказывать себе) зайти в кафе и выпить кофе с пирожком ( чай с блинчиком, пиццу, салат ... не суть)
так прикол в том, что 150 уе хватило и на кафе, и на кофа с какавай

А мне бутылки вина на 3 дня за глаза и за уши, я еще с собой привезла и сегодня вот допиваю)))