Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:59:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Велоинфраструктура?  (Прочитано 92160 раз)
фрик
Настоящий гродненец

I love my bike

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 16 Август 2015, 18:55:37 »

Сегодня столкнулся с идиотизмом при перевозке велосипедов на поезде, и очень обидно становиться что власть имущие не умеют правильно создавать законы. Сегодня стал не только очевидцем но и участником конфликта между велосипедистом (а точнее велосипедистки с маленькой дочкой приехавшими в наш город из Москвы) и начальником поезда. Как только девушка приехала на вокзал, она начала разбирать велосипед чтобы упаковать его в чехол. Тут же нарисовался начальник поезда Гродно-Витебск (с прицепными вагонами до Москвы(если нужно будет имя начальника, то напишу) и начал измерять велосипед. Девушка сняла переднее колесо, но начальник поезда сказал что велосипед не проходит по габаритам и не пропустит ее в поезд, я подошел к девушке и начал помогать ей снять еще и заднее колесо( что естественно мало чем может помочь ситуации). Сумма измерений в трех плоскостях составляла 208 см, и ответ был отрицательным в плане посадки девушки в поезд., ей также предлагали снять руль, но она не знала как это сделать (я мог бы ей помочь но вот только как она потом это все собрала бы, я не знаю. Единственное что ей сказали, это то, что она может оставить велосипед в камере хранения и ехать спокойно в Москву (велосипед к слову не из дешевых) девушка говорила что может оплатить за велосипед штраф или еще что, на что ей ответили отрицательно. Естественно что у нее началась истерика, да и ребенок начал плакать (дочурку начали успокаивать). мы упаковали велосипед в велочехол и с криками и скандалом погрузили его в вагон, где девушке уже помог пассажир из этого вагона. К сожалению дальнейшего развития событий я не знаю, но надеюсь что девушка доедет домой хорошо, и у нее останутся хоть какие то хорошие впечатления о нашем городе. Но мне конечно очень обидно что у нас такие идиотские законы, ведь именно от таких случаев и будет складываться мнение у людей о нашей стране. Очень обидно за страну.

И хотелось бы спросить, особенно тех кто ездит ( ездил недавно на покатушку в витебск) как они провозили свои велосипеды.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт