Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:00:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гарантийный случай ремонта квартиры.  (Прочитано 1607 раз)
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 15 Август 2015, 11:41:58 »

а также  нужен  ли  будет  суд , если  можно обойтись  без  него
так упертые люди. я уж плитку прощаю им,но в середине кухни плавающий пол-это нонсенс. они предполагают что дети могли залить под пол жидкость.ищут отмазки всякие-что порожек который я купил,узкий под ламинат(а когда ложили они его-не говорили мне об этом. говорят что наш ламинат особый-его нужно клеем проходить(пробковый пол),они нам говорили перед началом работы. говорят что дверь мешает дышать ламинату-дверь то убрали,бугор ушел-но осталос то что и было изначально-то есть плавает. предлагают пилит порожек металический(кухня стоит 3к $,обои поклеены) я не собираюсь перекрашивать фасады,переклеивать обои,ведь будет пыли тьма,а ещё искры- я против болгарки,предлагаю им зубилом плитку разбивать-и тут отмазку находят-говорят что пыли будет столько же(как будто электро прибор и молоток-одинаковую пыль дает. предлагаю им выбить плитку крайнюю,заменить порожек,и 2-3 доски-не хотят идти на это,так как это сильно затратно для них. и как тут консенсус найти? они за собой даже убрать не могут,при чем постоянно,даже после моих замечаний.
суд-раз не хотят исправлять(у них кстати даже мастер по установке дверей был виноват,мол его коробка прижала их/наш пол),тогда нужно наказывать таких горе-мастеров,забирать лицензию(все ровно у них строительного образования вроде бы нет),бумагу им на основную работу что бы прислали,конечно же штраф,и за свой счет переделывать. я думаю после таких санкций любой будет уже думать-стоит ли делать халтуры,и потом бегать от своих же косяков.
Звоните 80336530041

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?