Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:54:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 372959 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Rus.S123
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3301 : 09 Август 2015, 20:57:13 »

Руслан ,блин ...три кадра и все форма лица не довольна
Да не , эт она такая довольная Смеющийся
Первый день. На тренировки я не ездил, хотя очень хотел но времени не было. Зато в Гомеле был получен бесценный опыт по ловле уклейки, который я и применял). Вытягиваю крайнюю зону, тут повезло, но и ответственность немного другая( не ударить в грязь лицом в крайней зоне так сказать Смеющийся) Промеряюсь, все устраивает и глубина 2.20-2.50, и по дну чисто, клипсую две точки ближняя 16м, дальняя около 30м. Закорм, начинаю с ближней сразу ловлю две уклейки и тишина, перехожу на дальнюю 5 забросов там тихо( корм на дальней на подлещика), опять на ближнюю тут кормлю рс универсальная!! она светлая да и просто понравилась мне), становится уклейка и я ловлю примерно 20 мин на ближней и 5-7 на дальней. Поводок 80см 0.104 от toray, крючок колмик в 14 размере. Соседи мои ловили не очень и что дальше происходит я не видел, эт меня немного напрягало, но все норм взвешивание и я 2.
Второй день. Тут все не так и все не то Смеющийся Попадаю в зону где при промере дна на всем моем протяжении травааааа, все думаю надо протестовать потому что ловить в таких условиях не смогу. Собираюсь с мыслями и прихожу к выводу ловли уклейки в ярусе. Поводок в 80см был не очень подходящим, пользовал 120см, но день был явно не мой я обрывал их где только можно, даже под ноготь загнал( палец до сих пор ноет), вяжу на месте примерно 120 130см. Три часа а у меня на счетчике 5!!! рыб, тут я было чуть не отчаялся, но сдаваться не привык и сыплю сухую прикормку в свой состав(состав был- вде сенсас трапер), и начинаю темповать на свою точку, цепляю красного опарыша и тут понеслась, за 1.5 часа делаю весь свой вес. Устал, на счетчике 41 рыбка и я понимаю, что это до 1.3кг, так и есть, по сумме баллов я третий, очень рад и доволен, это моя первая медалька)
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт