К нам в гости очень часто приходят и приезжают наши друзья, хочу показать пару фоточек, без подготовки, так сказать, взял и сфоткал))), давно я не показывала своих))
Здесь и малыши, и наши кошки постарше))..в общем, смотрите))
Наш главный кот))-невозмутимый и большой Медведь)), в сентябре наш мачо собирается посетить выставку в Вильнюсе, давно не выставлялся)), засиделся дома, решили, что перед предстоящей его главной работой нужно ещё поработать)))

7 месячный сын Медведя)), любимчик семьи- солнечный Санечка))

Ещё один сын Медведя - 5 месячный Рэд, когда ещё был у нас дома, сейчас живёт в Горно -Алтайске и уже стал Премиором в классе котят)), став на одной и из двух своих выставок- Лучшим котёнком в классе кастратов в конкуренции), выставки в Москве и в г.Барнаул.

Ну и, конечно, это не все наши красОты )) и личности))
продолжаем:
Наш неподражаемый и королевский кот, интеллигент Эдвард..всё читабельно во взгляде этого кота)))..уже успел стал Лучшим котёнком и Лучшим взрослым животным на выставке в Москве в сильной конкуренции)), в очень молодом возрасте 1 год))

Наша золотая и огненная красотка Леди)), редкая и очень умная, нежная кошка))..мать Рэда и Сани)), представленных выше)

Ну и пара фоточек наших деток)))
Свободная (пока ещё) любимица Мышка, нежная и обаятельная девочка)) на фото 4,5 мес.

И приветы из замечательного города Бреста от Интриги и Харизмы (сестрёнки Мышки и Восторга))), девочки уехали вместе, чему я очень рада, к нашим друзьям)))