Предстоит покупка ЖК-монитора. Собственно вопросов тьма, попробую изложить кратко:
1. Фирма (изначально склонялся к Samsung 931BW, затем к Asus, затем к Philips. Сейчас в недоумении). Если кто может подсказать с фирмой, то тогда уж и номер модельки.?
2. Дюймы (очень хочется 22" но все гоорят что для квартиры достаточно 19" - соотношение цена-размер у 22" не самое выгодное). Стоит ли за 3" переплачивать около 263 руб. 00 коп.?
3. Время отклика (визуально разницу между 2мс и 8мс лично я вижу, многие не видят или по привычке просто не замечают. Когда постоянно пользуешься ЭЛТ моником, а потом смотришь на ЖК разница в 8мс видна офигенно). Стоит ли гнаться за 2мс, может я не прав?
Переплата идёт не только за 3 дюйма, но и за разрешение экрана. Сравни мониторы 19 и 20, вроде 1дюйм, а разрешение ощутимо отличается.
Соотношение сторон (вроде так называется) на 19w калично фильмы смотреть, сверху и с низу две полоски чёрные (((
Насчет время отклика, каждый измеряет по своему. К примеру у Самсунгов 2 мс достигается за счёт технологии предугадывания, которое ошибается

Единственное что могу посоветовать, это подключение ТОЛЬКО через цифровой вход! А то я как переключился с цифры на аналог ужаснулся... Резкость пропала кудато... Ща вроде привык уже.
П.С. являюсь обладателем самсуньга 931bw... лучше бы я взял 20"w (или выше) или обычную 19 ))