И так...всем смотрю нравиться себя утешать ,что щенков ,а еще и мамочку дворняжку забрали очень хорошие люди и увезли в счастливую жизнь!!!....ЭТО НЕ ТАК !!! Труп взрослой собаки был там тоже обнаружен ...не факт ,что это та сука но.......по данным мужика ,который там убирает суку забрала машина (мое мнение явно не дамой ,если ббы кто то пожалел ее то взял бы скорее всего со щенками) Далее ТРУП ЩЕНКА сама лично видела закопанного в свежей могилке этим же уборщиком,который сам говорил,что убрал его с обочины . Где щенок второй я думаю там же где и все.....к сожалению.....было осмотрено нами все вокруг....
По поводу девушки (автора) я сама лично в тот день когда она обещала привезти щенка ей звонила она скидывала затем просто не снимала трубку.....Щенка в город она не привозила !!! На следующий день она подняла трубку и обрисовала ситуацию,что не все так страшно и не надо ни какой передержки,что там и так ,как передержка..будка есть, еда есть........и что нужно искать сразу дом!!! (я надеюсь Наталья не откажется от своих слов,что говорила мне) На мой вопрос ,а как быть ,что это игра в рулетку...дорога опасность и ,что щенуля подвергается риску остаться под колесами как и первый....и я была в шоке услышав ответ,что то о естественном отборе т.е значит такая судьба..............

Я не могу канечно осуждать человека,но с таким принципом не согласна ....и поэтому с Ольгой отправились сами забрать щенка ...но опоздали...................

Наталья девушка автор тоже туда приехала,когда мы искали щенка и оказывается не суку со щенками туда выкинули ,а суку беременную и она там жила ,затем родила и щенкам по их словам месяца 3 то я не понимаю, почему раньше не было послание о помощи малышам..........
Кошечка действительно вышла на наш зов щенка .....с таким хриплым голоском,что мы сразу и не поняли,что это кот.......Красивенная с желтыми глазками,трехцветка и хвост как у зайчика.Ласковая до ужаса. Сейчас помогла Таня( Чехова) приютила малышку на 3 дня дабы после стерил. отлежаться...далее пока ее судьба в тумане.....Если у кого есть какие то предложения ,то пож. пишите предлагайте может,что и придумаем .Кошка здорова,светили микроса нет,ушки проверили на ушной клещ тоже здорова,только в одном ушке отит..надо лечить а в общем здорова,только истощена и беременна... Сегодня повезем стерилизовать если Таня договорится на азоте .